通知:*
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:53
被赞:6
查看资料发站内信
楼主 #1楼
赤红热血 发表于 2011-10-26

今天一上都有2.0版本怎么以前所有的下载任务都没有了???

这次我是用最新版本下载游戏,怎么今天一上都有曾经的下载任务怎么全没有了?但硬盘上的下载过的游戏文件都还在,这怎么回事?而且新版本都有下载游戏文件命都是数字代号,弄的我自己都不清楚下载过什么游戏,逗游下载到底出什么情况了???
这个帖子给 4 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:今天一上都有2.0版本怎么以前所有的下载任务都没有了???
请问版主 这下载的游戏都是什么游戏?谁能看懂?叫我如何继续接着下?逗游下载任务到底是谁给我清空了???
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
凤舞九天 发表于 2011-10-26
Re:今天一上都有2.0版本怎么以前所有的下载任务都没有了???
你可以扫描下游戏,重新添加下
回复:422
被赞:2012
查看资料发站内信
#4楼
woods 发表于 2011-10-26

因为2.0版采用了不同的打包格式,所以不能继承旧版的下载任务,确实有点不方便

如果LZ还有1.2版没下完的游戏,建议继续用1.2版下载完,然后再扫描到2.0版里

查看资料发站内信
#5楼
我用的就是2.0下载的,今天一上逗游,下载任务全消失了,但硬盘里有下载文件,都是没下完的游戏。。。
回复:422
被赞:2012
查看资料发站内信
#6楼
woods 发表于 2011-10-27
加这个客服QQ2214002521,具体看下什么情况
回复:561
被赞:3882
查看资料发站内信
#7楼
用户已封号 发表于 2011-10-28
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖