通知:*
回复:62
被赞:99
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Noker 发表于 2011-12-14

关于暂停逗游免费网游加速服务的公告

致亲爱的逗游用户:

逗游在2.0Beta版中尝试加入了自主研发的免费网游加速功能,虽然谈不上有多么强大,但令所有逗游人欣慰的是仍然受到了不少玩家的支持,感谢你们!

通过对运营数据的分析,我们发现实际使用加速功能的逗游玩家并不很多,另外功能本身也还存在大量有待完善之处,性能表现尚未达到一流的水准。毕竟网游加速是一个需要大投入的大系统,不是一朝一夕之功。

经过逗游团队内部多次讨论,最终决定从下个版本起暂时撤下网游加速功能模块, 集中人力物力资源投入到其他一些玩家用的更多,更关心的功能开发上。

加速功能将暂别逗游,一切都为了更好的为玩家服务,以最快的速度将逗游打造成最好用的一站式游戏宝库!

如果加速功能的取消对您的使用造成不便敬请谅解,再次感谢大家对逗游的支持!

[本帖由 管理员 于 2011-12-15 22:27:01 重新编辑]
这个帖子给 21 名网友带来帮助
回复:422
被赞:2012
查看资料发站内信
沙发 #2楼
woods 发表于 2011-12-15
Re:关于暂停逗游免费网游加速服务的公告
支持逗游!加油!!!
回复:2
被赞:8
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wukaidy 发表于 2011-12-16

要加上不好久加     笔记本特别需要   我4M网不知道怎么打游戏还卡

回复:422
被赞:2012
查看资料发站内信
#4楼
woods 发表于 2011-12-16
笔记本卡是因为显卡?
回复:389
被赞:1465
查看资料发站内信
#5楼
垚1121381771 发表于 2011-12-17
。。。。。。。。。。。全球使命300多延迟啊。。。。。。。。
回复:20
被赞:0
查看资料发站内信
#6楼
qw441546711 发表于 2011-12-18
不是吧 竟然把 加速模块给取消了 我就是看中了 加速 才用的逗游啊 真是的 恼了
回复:20
查看资料发站内信
#7楼
qw441546711 发表于 2011-12-18
真是太烦人了 不加速 能卡死掉啦
回复:1
查看资料发站内信
#8楼
vkbqqq521 发表于 2011-12-18
。。。没加速是在太慢了。。。在开次会吧。。还是又很多人用的啊。。
回复:5
被赞:4
查看资料发站内信
#9楼
qkhhgydn 发表于 2011-12-18

我认为现在加速是必要的 我玩网游就是卡点 用了加速 快多了 希望你们好好考虑

回复:27
被赞:947
查看资料发站内信
#10楼
xxk6872117 发表于 2011-12-18
什麼是加速器啊 ? 很好用嗎,、