通知:*
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
楼主 #1楼
清偊 发表于 2012-01-16

你们是不是在操蛋,给个解释

http://www.3dmgame.com/games/Transformers/

3dm里面的,我全是按哪里复制的,我哪一点一页面不符合?连接里自己看,MD亏我还在360管家里和别人吵了一顿,现在我是明白了,人家真没说错,逗游真是越来越垃圾,话我撂着了,有本事删我号,正好不想用了

还有你们现在下载速度,还没上传速度快,是哪家的道理,这就是你们的速度,我下逗游是玩游戏的,不是,看着好看,新版是好看,可你们最基本的和老版的有哪一点能比?你们自己说.

[本帖由 清偊 于 2012-01-16 23:58:49 重新编辑]
这个帖子给 5 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
清偊 发表于 2012-01-17
Re:你们是不是在操蛋,给个解释
逗游的有活人吗,给我吱一声,到底怎么回事
回复:422
被赞:2012
查看资料发站内信
板凳 #3楼
woods 发表于 2012-01-18

你给的链接里貌似没什么内容啊...

试下今天刚更新的版本吧,下载速度又回升了些

回复:22
被赞:6
查看资料发站内信
#4楼
情調 发表于 2012-01-18
新版本却是给力,下载每秒2M多,哈哈
查看资料发站内信
#5楼
清偊 发表于 2012-01-18
Re:[woods,#3楼]

你说没有这是什么我直接把整个页面截图下来了,别说是逗游,为了抵制3DM,给我删了,我看你也只会给逗游拍马屁,一看就是个托

[本帖由 清偊 于 2012-01-18 16:45:14 重新编辑]
回复:389
被赞:1465
查看资料发站内信
#6楼
垚1121381771 发表于 2012-01-19

别家啊。。。逗游前阵子确实没事乱删帖,都是管理员个人问题,现在这个问题不也得到改良了莫。。。再说逗游才成立几年?总有一天逗游会灰常NB滴,而且不远,对于这种不放毒、不弹窗的的好软件,要给与宽容,只跟三大妈比都有确实不如,但对于4399、太平洋等等几十个巨KENGDIE的游戏下载网站、游戏盒,逗游灰常不闹了。。。只是比不过三大妈、游民啥的那几个有基础、成立很长时间的网站。。。。

反正逗游肯定是前世10名。。。。。

(LZ让我感觉怎么是吵了一架发现自己立场崩坍然后来泄气了、、、只是猜测!

查看资料发站内信
#7楼
垚1121381771 发表于 2012-01-19
还有,不想用给俺啊~~~
查看资料发站内信
#8楼
清偊 发表于 2012-01-20
Re:[垚1121381771,#6楼]

他丫的就是最近给我删的,16号删的,MD经常删我东西,MD我就疑惑了,那些刷分的他不删,TMD删我的干什么,是不是因为刷帖的都是夸逗游的,我发的都是在别的网站复制的逗游没有的?

而且碰到4、5次游戏下载到100%还在下载,等好几天都没有,重启也没有,每次都是重新下载好多次才能下载成,我装逗游就是因为在游民星空下载、安装太麻烦,现在倒好,比游民星空那些游戏网站还麻烦,而且下来的游戏外面还包一个没用的文件夹,一看就知道在搞什么,不就是害怕用户不用逗游了,让其他软件搜不到游戏.有用吗,MD屁用没有还影响性能,文件夹太臃肿了,还费不少力气把游戏移进去!

值得吗?你软件如果好用的还怕别人去用别的?逗游2.0以前我有空进去百度回答问题说逗游好用给别人介绍、只要上网就上360软件管家投一票好,现在我不给逗游一天天差评天天好心情,他就偷着乐吧

查看资料发站内信
#9楼
清偊 发表于 2012-01-20
Re:[垚1121381771,#6楼]

有这个原因对逗游期望这么大,高中的时候喜欢玩单机,下了个逗游不错,也不知道是不是当时要求低感觉的确比现在好,没事玩过之后然后再评论里聊聊,当时看哪个XX逗友感觉很亲切,平常也经常夸逗游好,有一次在学校上网还要求人家网吧安装一个逗游,碰到别人说不好就会和他大吵一顿,虽然就那几句话,也感觉是面红耳赤,在该上大学的时候逗游说要大改版,当时激动地要死,可是用了之后发现毛病越来越多和原来比就是一坨屎期望越大打击越大,感觉自己一腔热血,满目期待都TMD喂狗了,我都在想是不是逗游的老板换了,还在百度上搜过,当然屁都没有一个,我终于对逗游绝望了,我也终于能淡定望着别人面红耳赤的说逗游如何如何的好,你们都是SB才说不好的,乜视着他们冷笑着打出几个字让他们肝火大盛,让后自己再嘲笑的看着他们

[本帖由 清偊 于 2012-01-20 05:09:27 重新编辑]
查看资料发站内信
#10楼
垚1121381771 发表于 2012-01-20
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我才木有面红耳赤好不,,,好不容易没喷人,啥态度