通知:*
回复:5996
被赞:2369
查看资料发站内信
楼主 #1楼
逝漠 发表于 2013-12-30

对逗游的一些建议 求采纳

10银豆改名

好友系统

查询系统(可以查询出改名之前的名字)

显示签到天数 其他不变

修改经验财富系统中说明错误的问题(别告诉我没发现)

在新人任务中增加一个在官方论坛发帖的任务或者提醒下有这个地方  我当初上逗游1年多都不知道还有官方论坛这东西

等级高或者签到天数多来点特权吧  比如表情啊 特别点的文字啊

在单机游戏查找可以别把不能下的放进去吗

多来几个皮肤吧

还有一些忘记了   想起来再发

这个帖子给 12 名网友带来帮助
回复:8335
被赞:334
查看资料发站内信
沙发 #2楼
zrs91287 发表于 2014-01-02
Re:对逗游的一些建议 求采纳
这个帖子必须顶啊!!!
查看资料发站内信
板凳 #3楼
逝漠 发表于 2014-01-02
没人看            
回复:1470
被赞:575
查看资料发站内信
#4楼
冷眼看世界 发表于 2014-01-02
我来顶!!!!!!!
回复:755
被赞:180
查看资料发站内信
#5楼
无敌007 发表于 2014-01-03
小皮来了!!我也来顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:422
被赞:2012
查看资料发站内信
#6楼
woods 发表于 2014-01-03
改名、签到、新手任务引导、等级特权 都是不错的建议,支持!
查看资料发站内信
#7楼
无敌007 发表于 2014-01-03
Re:[逝漠,#1楼]
以下是引用 逝漠 于 2013-12-30 17:29:12 在1楼的发言:
10银豆改名   好友系统   查询系统(可以查询出改名之前的名字)   显示签到天数 其他不变   修改经验财富系统中说明错误的问题(别告诉我没发现)   在新人任务中增加一个在官方论坛发帖的任务或者提醒下有这个地方  我当初上逗游1年多都不知道还有官方论坛这东西   等级高或者签到天数多来点特权吧  比如表情啊 特别点的文字啊    在单机游戏查找可以别把不能下的放进去吗多来几个皮肤吧   还有一些忘记了   想起来再发      

其实吧,逝漠应该忘了一个挺重要的,就是@的系统,不能@人好无语
回复:111
被赞:37
查看资料发站内信
#8楼
xiaojforevergame 发表于 2014-01-03
我要皮肤~那么帅的皮肤用了几天就没了,,,
查看资料发站内信
#9楼
逝漠 发表于 2014-01-04
Re:[无敌007,#7楼]
这个我觉得没必要吧  就算有不是经常混贴吧的一般都不用吧
查看资料发站内信
#10楼
无敌007 发表于 2014-01-04
其实我觉得有时候还是有点用的。。。。比如秀恩爱的时候。。。。。。。。