通知:*
现在位置植物大战僵尸2:奇妙时空之旅 > 论坛 > 《植物大战僵尸2:奇妙时空之旅国内版》刷钻、刷金币
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
楼主 #1楼
清偊 发表于 2014-01-23

《植物大战僵尸2:奇妙时空之旅国内版》刷钻、刷金币

国内版刷钻石方法(需要ROOT):

先下一个烧饼修改器或者八门神器(推荐烧饼).

方法一你的昵称会变、且仅限烧饼修改器):

打开烧饼修改器会发现右上角有个骷髅装标志点一下,就会进入一键修改找到植物2点击修改就OK了。但是因为该方法的原力是存档替换,所以你会发现名字变了(不过还是比拇指玩的各种文件丢失强)

方法二游戏名字可以是自己的昵称哦,灰常适合动手党和强迫党

1、先打开修改器,点击右上角最小化,

2、然后进入游戏,进入抽奖界面,

3、开修改器的悬浮窗搜索抽奖的累计抽取次数’,然后进入设置修改手机时间再抽奖一次,然后再使用修改器进行搜索;如果第二次搜索有多个结果请按照上面的步骤再抽一次,再搜,发现只有一个搜索结果(烧饼建议点左上角点保存选项保存了,方便以后用)然后将搜索出来的结果改成49,在抽一次(第50次抽奖奖励100砖石)将搜索出来的结果再次改成49设置里改时间再抽一次又是100钻

方法三简单、通用易失效

使用360、手机管家或LBE在权限管理功能中关闭游戏的通话、上网、短信的权限,进入商店直接购买

使用以上软件在权限管理中把上述权限选作询问,购买时会弹出提示框,选择“否”

(这个我没试不知道是否能用,不过极大一部分道具收费的单机手游都可以用这种方法试试,比如现在正火的小黄人我就是用这种方法刷到了全套时装)

金币刷到砖之后可以直接购买

这个帖子给 24 名网友带来帮助
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
w624309435 发表于 2014-01-24
Re:《植物大战僵尸2:奇妙时空之旅国内版》刷钻、刷金币
啥子嘛 ,你数、、?、
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
板凳 #3楼
清偊 发表于 2014-01-25
Re:[w624309435,#2楼]

这都看不懂,我只能呵呵了

回复:198
查看资料发站内信
#4楼
x1401039184 发表于 2014-03-08
被赞:3
查看资料发站内信
#5楼
oy6666 发表于 2014-03-18
这个必须顶,,,,,,,,,,,
被赞:3
查看资料发站内信
#6楼
oy6666 发表于 2014-03-18
赞,逗游有你更精彩!
回复:18
被赞:1
查看资料发站内信
#7楼
g13677563708 发表于 2014-07-11
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:1
被赞:9
查看资料发站内信
#8楼
hhmlyhh 发表于 2014-08-02
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:4
查看资料发站内信
#9楼
晒猪的月亮 发表于 2015-01-12
电脑版的也用这个啊?????
回复:9
查看资料发站内信
#10楼
wangxuhao 发表于 2015-03-05