通知:*
现在位置众神争霸 > 论坛 > 大神秀战绩,赢取激活码
回复:74
被赞:3
查看资料发站内信
#24楼
qq724328332 发表于 2014-03-09
Re:大神秀战绩,赢取激活码
 12分钟就四杀了,五杀什么也拿过不少,但这张比较有代表性,大神什么谈不上,大家都是来娱乐的额12分钟就四杀了
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
#27楼
清偊 发表于 2014-03-10

表示感觉没希望……不过不试试的确很不甘心

就我个人是标标准准的菜笔,玩撸啊撸一共也就是玩了2、3个月吧

匹配一直都是失败是必然的就算是唯一能吹吹的也是失败的,就像我LOL的名字一样——天人五衰~~(衰的我蛋疼)

没错这只德玛就是我,作为一只有10级的彩笔在9只30级的大号之下能成这熊样我感觉我也可以含笑而挂了那只叫做倾城丶斌少的贱圣童鞋是我的基友我出装加点还是他告诉我的,没错当时我还是这么粉嫩……

我一般都是玩遍一次周免就不玩了纯粹是小学生级的人机党,说起来满满的都是泪当初我还是单机党唯一的网络游戏就是一网页游戏,后来很多机友都跑去撸我也没去,当我去了机友也都成大神了,我一个彩笔自己玩也没劲。

到后来就是机友有时间带我玩几把,这就是我这一局的来历当时是机友让我玩德玛的当时我还老大不乐意,我不会玩啊,后来机友说帮我出装我才玩的,开始上路就是我和机友对面是菊花和皇子机友告诉我,没事就站在那里A小兵就行,对面的上来就去Q他们两个人上就去转圈然后在机友的帮助下开始就把对面压制住了,这点我记忆深刻啊都快一年了还是很有印象的开局才10分钟就推掉了一个塔不是开黑的原因我和机友是在那个页游七雄认识的,交流全靠打字后来少了一个人就被对方压制了,然后机友去偷塔结果自然是死的不能再死了,我自己在上路默默的推塔,菊花和皇子基本都是我杀的,后来菊花和别人换了一路,就比较艰辛,死了几次才又推掉一个塔,再看看中下路都被人打到家了,然后基本不用想了,菊花信回来之后和皇子换了一下,两只大神把我杀的泪牛满面之后便被队友叫去守家,守着守着家就没了,说起来满满的都是泪

[本帖由 管理员 于 2014-03-10 19:15:37 重新编辑]
回复:72
被赞:159
查看资料发站内信
#29楼
zkzk6399621 发表于 2014-03-11
不玩对战类网游不过还是求一个激活码吧
[本帖由 zkzk6399621 于 2014-03-11 21:18:05 重新编辑]
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#30楼
free5629 发表于 2014-03-12

NovaNAV 不倒的剑圣  5000+血条,暴力楚人!

回复:771
被赞:100
查看资料发站内信
#31楼
反应迟钝哥 发表于 2014-03-12

瑞玛的号............

回复:24
查看资料发站内信
#32楼
一个新的阿狸 发表于 2014-03-12
今天刚打的一把  表示 轻松撒
回复:771
被赞:100
查看资料发站内信
#34楼
反应迟钝哥 发表于 2014-03-12
表示本人很低调~~~~~~~~~~~~~~
回复:43
被赞:16
查看资料发站内信
#35楼
dong13gg13 发表于 2014-03-13

一,前期第一件工资真的很重要

二,确实不该只有辅助买眼,但是要知道辅助是主要负担视野的位置

三,别没事乱溜达,前期你的任务是保护ADC

四,Gank失败的时候,被gank的时候,永远记住,ADC的命比你值钱。不要畏惧死亡

话不多说看图

笑一笑

回复:43
被赞:16
查看资料发站内信
#36楼
dong13gg13 发表于 2014-03-13
Re:[dong13gg13,#35楼]

PS:我邮箱 1142831105@qq.com      

PS2:  英雄之刃 梦三国 DOTA2   我玩的也不错哈 

回复:16
查看资料发站内信
#37楼
艾芹 发表于 2014-03-13
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~