通知:*
现在位置口袋妖怪:奇幻旅程 > 论坛 > 献给所有喜欢宠物小精灵的人
回复:5
被赞:30
查看资料发站内信
楼主 #1楼
seviter 发表于 2014-05-06

献给所有喜欢宠物小精灵的人

已附上已解锁特典、秘密商店、秘技机的起始存档。

http://yunpan.cn/QiJF4EKhQCI7U  访问密码 ea58

在一开始的研究所博士的电脑输入代码,会得到以下东西(最多换3个):
游戏兑换券
26731089 希望      精灵性格 灵巧+50
30521650 究极装甲  号称大地上防御力最强的装甲 防御力+170
49871024 十戒项链  所有异常状态免疫
58761293 守护光环  提高精灵身体机能 Max HP+25% 防+10%
61384789 必胜拳套  (格)属性 强化普通攻击+85
79319033 西库头巾  (普)属性 强化普通攻击+95 使普通攻击带有相应属性
81936181 自行车    越野用自行车
91389013 大师球    传闻百分之百捕捉到精灵的顶级精灵球
12974850 神奇糖果G 全体提升一级
84689260 体力之源  永久提升我方单体100点体力

[本帖由 seviter 于 2014-05-06 10:38:59 重新编辑]
这个帖子给 30 名网友带来帮助
回复:114
被赞:37
查看资料发站内信
沙发 #2楼
sss824654092 发表于 2014-05-18
Re:献给所有喜欢宠物小精灵的人
楼主辛苦!感谢分享!
回复:45
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a19910311acc 发表于 2014-05-23
感谢分享!
回复:23
被赞:227
查看资料发站内信
#4楼
啊1084835561 发表于 2014-06-01

进不去,被删了

回复:8
查看资料发站内信
#5楼
q598522520 发表于 2014-07-28
Re:[seviter,#1楼]
楼主辛苦!感谢分享!
回复:119
查看资料发站内信
#6楼
cdy1425672759 发表于 2014-10-03
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:26
被赞:1
查看资料发站内信
#7楼
wuying111 发表于 2015-02-14
楼主谢谢你,祝你在新的一年买方便面都有双份调料包^_^
回复:7
查看资料发站内信
#8楼
a1820044761 发表于 2015-03-08

楼主辛苦!感谢分享! 大爱楼主

查看资料发站内信
#9楼
seviter 发表于 2015-04-11

没想到链接的网址被删了。

下面的网址是永久的,因为是我的网盘,我不会删掉的,只要360云盘不停业,它就永远在。

游戏和金手指存档都有,你们自己看着下载吧。

http://yunpan.cn/cVu55JMTVXBIU  访问密码 e117

查看资料发站内信
#10楼
seviter 发表于 2015-04-11
谁有原版的口袋妖怪,发一个来,万分感谢