通知:*
现在位置收割者:剑客传奇 > 论坛 > 谁来帮帮我。。
回复:0
被赞:11
查看资料发站内信
楼主 #1楼
dls1135445139 发表于 2014-06-08

谁来帮帮我。。

我每次打开这个他老说  Reaper ——无法找到组件            。。        没找到d3d11.dll 这曾么弄? 谁来帮帮我?
这个帖子给 11 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qilei499937274 发表于 2014-06-15
Re:谁来帮帮我。。

我也遇到这问题了,求解

回复:30
查看资料发站内信
板凳 #3楼
杨可 发表于 2014-07-09

我也遇到这问题了,求解

回复:25
被赞:9
查看资料发站内信
#4楼
a842664217 发表于 2014-07-14

如果您的系统提示“找不到d3d11.dll”或“d3d11.dll缺失” 或者“d3d11.dll错误”等等,请不用担心,下载到该DLL文件后使用。

http://download.pchome.net/dll/d/detail-186549.html地址,不客气

回复:1774
被赞:11097
查看资料发站内信
#5楼
serawea 发表于 2014-07-17
Re:[dls1135445139,#1楼]
d3d11应该是DirectX插件的原因吧,更新到DirectX11.
回复:27
查看资料发站内信
#6楼
饿饿1029794195 发表于 2014-07-18

话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我还是玩不了了

回复:4
查看资料发站内信
#8楼
a873080016 发表于 2014-08-11
应该是5楼说的DirectX运行库不完整或没安装,你下载的时候应该游戏盒会提醒你啊
回复:69
被赞:29
查看资料发站内信
#9楼
快看__有灰机 发表于 2014-08-22
=-=DirectX11是WIN7和Vista才能用的运行库吧,XP不是只支持DirectX⑨以下的么。
回复:75
被赞:13
查看资料发站内信
#10楼
DY917881168 发表于 2014-08-30

楼主大人,其实我也老是遇见这种问题,所以我发现了一种通用的解决方案——

因为这个游戏貌似是有自动存档的,所以请直接打开“我的下载”在左侧的“已下载”栏里面找到此游戏,并且点击“重新安装”,大概需要5-10秒就OK!在重新打开游戏后,你原来的存档也不会消失!这是我无意中发现的,希望大家好好玩这款游戏,我十分喜欢这款游戏!

注:缺少steam组件、游戏突然变英文或者闪退的情况大部分都可以用此方法解决!

回复:31
查看资料发站内信
#11楼
q1532856161 发表于 2015-04-21

哈哈哈哈哈哈,抵死,和哈哈哈哈哈啊哈