通知:*
现在位置骑马与砍杀:战团 > 论坛 > 骑马与砍杀:战团 战争之风武器装备特效大全
回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Iron_man 发表于 2014-06-13

骑马与砍杀:战团 战争之风武器装备特效大全

骑马与砍杀:战团 战争之风武器装备特效大全

战争之风是骑马与砍杀战团的又一部mod,由于每个mod的制作者思路不一样,所以游戏里面武器装备的特效也会不一样,下面是详细的特效解析,有兴趣的玩家可以参考一下。

武器装备特效

单手:
混沌战斧         砍人爆炸
雷神之锤         投掷闪电 近战攻击可以让附近受到伤害
霜牙               砍人冰冻
茉莉安之刃      额外伤害50%秒杀
毒龙之牙        150刺伤匕首

双手:
王者之剑         砍多人以后回血+战壕
狂战士之剑      砍死人之后自动秒杀附近一人
纳西尔之剑      拿在手上就自动回血
斩钢剑            空
金陵双面战斧   空
微风               攻击冰冻移动加速
断钢剑            斩武器加回血 
断钢剑(无鞘)   砍中人掉武器
天堂之誓         砍5人鼓舞、燃烧亡灵
赤铜之剑         攻击火焰
极光               攻击冰冻移动加速
石中剑            杀5人后回血加战壕 
毒龙之舌         砍死人释放毒雾
混沌呼唤         嗜血砍死5人威压

长杆武器:     
金陵长斧        空
金箍棒           高伤群伤

弓弩:
飓风之弓        冲击波
伊欧玟之弓     穿刺
狱之歌 射击一次可以散射10发、可用特制弩箭
连发轻弩        射击一次可以散射3发 、 可用特指弩箭

投掷:
手里剑A         瞬移回血
手里剑B         多重手里剑
手里剑C         没见过
雷神之锤        无限投掷
昆古尼尔        投掷爆炸
投斧              多重投掷无限投掷

衣物:
纯爷们的盔甲
不那么爷们的赛场作弊鞋
春哥套装

盾牌:
蛇盾              杀人后自动盾击
暮光              无

箭矢:
火焰箭           配合伊欧玟片伤

火器:
奇怪的手枪     攻击一次回复弹药
Colt 1855     双倍经验

这个帖子给 48 名网友带来帮助
回复:99
被赞:270
查看资料发站内信
沙发 #2楼
独爱Saber 发表于 2015-11-27
Re:骑马与砍杀:战团 战争之风武器装备特效大全
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:37
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qq2421909266 发表于 2016-01-01
楼主辛苦!感谢分享!
回复:127
查看资料发站内信
#4楼
zwt434479413 发表于 2016-05-28
楼主辛苦!感谢分享!
回复:36
查看资料发站内信
#6楼
pan1354283206 发表于 2018-12-29
这是多么标准的十个字
回复:3
查看资料发站内信
#7楼
wtfwthwt 发表于 2018-12-30

谢谢大佬,给我带了如此多的快乐

回复:4
查看资料发站内信
#8楼
天乙YQP 发表于 2018-12-30
回复:1
查看资料发站内信
#9楼
斗鱼tv陛下 发表于 2018-12-30

回复:18
查看资料发站内信
#10楼
adsafasfas 发表于 2019-01-11

感谢楼主!!!!!!!!!!

回复:6
查看资料发站内信
#11楼
y2251702963 发表于 2019-01-11