通知:*
现在位置反恐精英OL > 论坛 > 【CSOL 你可以不喜欢它,但你不能诋毁它】
回复:246
被赞:84
查看资料发站内信
楼主 #1楼
爱自己 发表于 2014-07-12
[心得分享]

【CSOL 你可以不喜欢它,但你不能诋毁它】

CSOL 的画质虽然以现在的眼光来看已经不行了,但仍然是一款经典的FPS,对于那些说没钱没法玩的人,我只能说每个人都有自己的所爱,你可以不喜欢它,但已不能诋毁它,不能让别人不喜欢它,既然你不喜欢那么何必过来吐槽呢?
     你说CSOL的武器贵,各种强化坑爹,各种卖队友,BUG,外挂等等。我说,CSOL的武器贵吗?最多几十一把吧?【举个例子吧,不针对某个游戏 CF 的英雄级武器一把都能买CSOL六七把了吧】。再说强化,这本身就是对武器的强化,没什么,你说破坏平衡?CSOL竞技模式有选项可以取消武器强化的属性。再说生化卖队友吧,有生化四你不玩你专门去被别人卖那有什么办法,就算你不玩生化四,那么现在生化平衡了无数次了,僵尸强化了无数次了。再说BUG,CSOL反正我没找到什么大的BUG,相反反而是CF,各种飞天遁地卡箱子,我都无语了。再说外挂,虽然有外挂,但是一旦开了,那就是永久封号不解释。

我爱CSOL    
这个帖子给 26 名网友带来帮助
回复:480
被赞:61
查看资料发站内信
沙发 #2楼
socxf 发表于 2014-07-13
Re:【CSOL 你可以不喜欢它,但你不能诋毁它】
楼主辛苦!感谢分享!
回复:44
被赞:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qaws964881562 发表于 2014-09-05
又见sb楼主呵呵呵呵呵
回复:117
被赞:285
查看资料发站内信
#4楼
a1461431211 发表于 2014-09-06

嗯楼主说的不错

支持楼主

回复:53
被赞:1
查看资料发站内信
#5楼
自信才牛逼 发表于 2014-09-10

楼主好,楼主妙,楼主楼主我爱你!!!

查看资料发站内信
#6楼
爱自己 发表于 2014-12-04
 . . .   . . .
回复:106
被赞:34
查看资料发站内信
#7楼
a153602790 发表于 2014-12-12

楼主好,楼主妙,楼主楼主我爱你!!!

查看资料发站内信
#8楼
爱自己 发表于 2015-01-05

......         ...

回复:95
被赞:118
查看资料发站内信
#9楼
夏若晗 发表于 2015-03-06
Re:[爱自己,#8楼]
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~ 楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~ 楼主我太TM喜欢你了
回复:41
被赞:0
查看资料发站内信
#10楼
asd1043975019 发表于 2015-03-07
楼主说得好,永远支持CS。