通知:*
现在位置穿越火线 > 论坛 > cf脑残游戏小孩的天堂高手的地狱
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:51
被赞:48
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ss1836921085 发表于 2014-08-13
[新人报道]

cf脑残游戏小孩的天堂高手的地狱

.外挂以及BUG多  这个不难理解吧?外挂已经彻底成为了CF成功道路上的绊脚石!也许是CF的目录结构的问题吧,自CF的0.1.3版本开始,外挂现象就从没有一天中断过。透视、显鬼、自瞄等等...彻底破坏了游戏的环境,也让我这个曾经的CF玩家感到了无比的寒心!腾讯公司表面上说鼓励举报外挂,可是又有什么用呢?他们知不知道,这几天竟然都出了装死的外挂!我承认这几天CSOL也出现了外挂,但是使用了CSOL外挂的玩家无一不遭到了封号的处罚!我敢说如果CF没有外挂的话,也不会走到今天这个如此失败的地步!  2.道具价格出奇贵  我现在仍旧十分怀念当年CF的0.1.0版本,那时候人民币道具还没有GP道具多,我一把M4A1独创江湖,多好啊!可是后来腾讯公司更新版本的时候,再没有加入任何一款“不花钱”的道具,无论是猎狐者,还是红魔M4A1,道具价格越来越贵,而且贵的出奇,完全失去了FPS游戏公平的特性。可笑的是腾讯竟然还为使用外挂的玩家提供了保护:购买VIP会员,可以防止被T出三次,而且可以投票T出对方的队员...敢问一个正常逻辑的人,怎能不会把这两个功能同外挂、嫉妒这两个词汇联系起来呢?对于一个FPS游戏来说,这又有什么用呢?  3.外挂后遗症:玩家素质低  诸位CF玩家是否有如下的经历:当你玩幽灵模式的时候,靠着听呼吸成功杀死了一个潜伏者,正在陶醉其中的时候,屏幕下方出现了一个小框框,没过一会你就被T了出去...因为别人认为,你是一个用外挂的人。为什么会出现这种情况呢?为什么我玩CSOL的时候四连杀被人会为我叫好呢?这就是外挂后遗症的原因!当一个游戏外挂混杂的时候,倘若你成功来了一次漂亮的杀敌,别人就会认为你的成绩有水分,而且会鄙视你。CF就是一个最好的例子,不少CF的菜鸟,以为自己多么厉害,把真正的能人看成了作弊者,真正的作弊者却逍遥法外!作弊者与不作弊者掺和到一块的时候,不作弊的肯定会吃亏,这是一个绝对的定理。靠着玩家眼里辨别作弊者,而没有防作弊的程序的话,这个游戏一定是失败的!  4.盲目模仿丧失真正游戏本质  大家都知道,近日CF推出了生化幽灵模式,从游戏实际体验来看,这个模式制作的极为仓促,BUG依旧没有减少,相反更新的两款收费的枪械却是十分精美。如果盲目模仿一个成功的游戏而丧失了自己游戏的特点的话,这个游戏也不会获得成功,从实际的事实来看,这个定理也被印证了,具体如何,大家自己比较一下吧!  5.游戏手感差  这一点也不得不说,CF的手感极为不好,走路感觉很滑,开启狙击枪瞄准镜后鼠标灵敏度并不减慢,这一点因为本身CF的引擎问题,如果CF没有外挂的话,这一点也不会阻止玩家继续玩下去的。
这个帖子给 5 名网友带来帮助
回复:27
被赞:2
查看资料发站内信
沙发 #2楼
rtyewqasdvghujin 发表于 2014-08-14
Re:cf脑残游戏小孩的天堂高手的地狱

干得漂亮 十字 十字  十字

回复:51
被赞:31
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a929811399 发表于 2014-08-17
可是后来腾讯公司更新版本的时候,再没有加入任何一款“不花钱”的道具。我想说的是加了,还有浪费这么多时间吐槽,不玩就不玩咯,又没人强迫,反正我是玩玩使命,战地,孤岛,模拟,虐杀,有时玩玩cf,使命ol,csol,这么游戏供大家选择,为何要纠结cf,追求公平就去玩正版咯
回复:229
被赞:558
查看资料发站内信
#4楼
有何有何 发表于 2014-08-18

csgo一把刀2400rmb,要载图不?

回复:521
被赞:3645
查看资料发站内信
#5楼
zyj19750611 发表于 2014-08-22
你复制下来的2222222222
回复:122
被赞:35
查看资料发站内信
#6楼
c080721 发表于 2014-08-24