通知:*
现在位置超级跑跑 > 论坛 > 吊打棒子!不服来辩!!!
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
楼主 #1楼
buwerwt 发表于 2014-10-08

吊打棒子!不服来辩!!!

先来张吊打图镇楼!!!!!

麻痹的棒子们就是该挨*!!!!实在是嚣张的不行不行的了!!!看看他们在S4上面的SB嘴脸!!!真是不愧对他们SSB的队名!!!

哼哼站的高摔得远这句话还真不是盖的!!!让棒子们这么嚣张 这下好了吧 被欧美壮汉们扒皮吊打了吧!!!哈哈哈  简直大块我心!!!看看他们赛后一脸吃翔的表情  简直爽的不行不行的~~~~

其实这已经不是韩国棒子第一次被吊打了  大家还记不记得去年12月份左右(具体时间记不清了- -)那个时候IG就已经替中国扳回一局 酣畅淋漓的吊打了一回棒子!!!

没关系!!!S4失误没关系!!!S4之后马上还有超级跑跑世界冠军赛!!!听说10月18号是决赛 而且已经确定的就是有中国队和棒子队!!!又是一个打棒子脸的好机会有木有!!!听说这次中国队这次派出的选手实力很强劲!!而且竞速一向是我们中华儿女的强项啊不是么!!!吊打棒子不解释!!!

而且据我了解超跑世界冠军赛棒子们已经连续两年被泰国队压着打了 貌似泰国队也是不弱 貌似超级跑跑是泰国最火的一网游 人家电视台都有专业比赛定时举办!!相比之下韩国棒子们就弱爆了吧!!所以说就算这次中国队又失利了还有人妖队顶着呢!!!哼哼 反正只要能吊打棒子我就很开心!!!

这个帖子给 0 名网友带来帮助
回复:4
查看资料发站内信
沙发 #2楼
nfiower 发表于 2014-10-08
Re:吊打棒子!不服来辩!!!
自从IG吊打棒子后在我心里就是超神般的存在了。。。
回复:4
查看资料发站内信
板凳 #3楼
nfiower 发表于 2014-10-09
期待超跑世界冠军赛!!虐死棒子!!
回复:3
查看资料发站内信
#4楼
nfoiaerewrtwe 发表于 2014-10-09
不要挑起民族仇恨嘛。。。。好好比赛就行了。。。
回复:10
查看资料发站内信
#5楼
疯狂男王龙岩 发表于 2014-10-09
楼主很激愤啊。。。要不咱跑几局。。。
回复:8
查看资料发站内信
#6楼
心醉魂 发表于 2014-10-09
超跑我也是玩蛮久。。。
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖