通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > 装了java 路径还是不对??玩不了?看图片解决方法!有事找我!
回复:793
被赞:31172
查看资料发站内信
楼主 #1楼
廖862341225 发表于 2014-11-23

装了java 路径还是不对??玩不了?看图片解决方法!有事找我!

这是很详细,很详细的一个教程,本人亲自试验,如果还是不得,请私信我或者还有什么问题也私信我。

ok我们进入正题

java是新手烦恼的一个东西

这是两个问题:

没有java玩不了游戏啊。

下了java还是玩不了。

所以,我就原创了一个解决方法,语无伦次请体谅。。。。

我们先下载一个java,

我们先解决第一个问题,已近下载了java的同学可以在下载,但如果你下载的时候还是用这个网站,请跳到第二个问题。

Java下载:http://www.java.com/zh_CN/

注:把瑞星这个混蛋杀毒器删了,垃圾,还没问就删掉你下载的java,还说什么已经消除风险java是官网的

点击下载傻子都会

好的,点击免费下载

还不会下载的请攻读幼儿园

再点击下载…………

下载好了吧

你就点开它

如果他说什么你的系统太低级还是什么不用理。

接着

会出现这样一个东西

是安装程序

不用设置安装目录

等吧

发个教程也要重装一次,真苦逼。

但最近不会装java和不会设置路径的人太多了。

有限时候会卡主,等一等吧。【错字不改】

图我不再发了,安装了以后对吧,她会说成功安装了。不成功那重来或者到另一个网站下,不过路径可能是不同的

重点:java路径

只要你之前安装时没有自议定设置路劲路径就可以了

打开我的世界

选择路径

点击浏览

在浏览中点击点击我的电脑

c盆

再点击Program Files

再找到java这个文件夹

点击进去

你可能会看见jre7,jre1.7.0-25,或者jre1.8,那个都行

点开它之后

会看见bin这个文件

点开它,看见了javaw.exe这个东西就再点开它OK了,大功告成

我在置顶一次~上次不知为什么不够10天被砸下去了。这次是永久,也是永久更新

有什么问题私信我~mod安装下载等等问题都可以

mc不是正版是不用登陆的,取消正版登录登陆,删除正版信息,像上面设置好java启动游戏

这个帖子给 3160 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
[本帖由 管理员(廖862341225) 于 2015-04-11 09:20:40 重新编辑]
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Re:装了java路径还是不对??看图片解决方法!!内有java下载!!
赞,逗游有你更精彩!
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
phone0 发表于 2014-11-24
Re:装了java路径还是不对??看图片解决方法!!内有java下载!!
这是多么标准的十个字
回复:21
查看资料发站内信
#6楼
dpf1030779752 发表于 2014-11-24
楼主辛苦!感谢分享!
回复:190
被赞:14
查看资料发站内信
#7楼
yznemo 发表于 2014-11-26
这是多么标准的十个字
回复:11
查看资料发站内信
#8楼
hu707669583 发表于 2014-11-26
回复:1
查看资料发站内信
#9楼
shan123321 发表于 2014-11-26
回复:70
查看资料发站内信
#11楼
a1425779245 发表于 2014-11-27
赞,逗游有你更精彩!
回复:64
查看资料发站内信
#12楼
Shelby丶蜘蛛 发表于 2014-11-28
楼主辛苦!感谢分享!