通知:*
现在位置古剑奇谭2 > 论坛 > 【正版账号】分享一个正版账号,登陆即玩
回复:1774
被赞:11097
查看资料发站内信
楼主 #1楼
serawea 发表于 2014-12-27

【正版账号】分享一个正版账号,登陆即玩

使用流程

下载正版的数字版古剑奇谭2,运行游戏后输入

账号:serawea

密码:abc123123

虽然是单机游戏,但也必须全程联网,断开网络后游戏自动退出。

本账号为公用账号,不要擅自更改密码,因为账号由本人密保邮箱绑定。

本账号绑定的序列号即来自逗游正版商城

因为是公用账号,仅作试玩之用,在游戏过程中可能被其他玩家挤下线。

如果觉得游戏好玩,想稳定游戏,请支持正版

==============================================

弱弱的求个赞吧

这个帖子给 2079 名网友带来帮助
回复:1774
被赞:11097
查看资料发站内信
沙发 #2楼
serawea 发表于 2014-12-27
Re:【正版账号】分享一个正版账号,登陆即玩

这个账号是我自己的,不过我已经把主线和外传剧情通了一遍,毕竟是个单机游戏,再来一遍也没什么意义了。

所以把这个账号就拿出来分享一下吧。让大家都感受一下古剑奇谭2的魅力。

说实话,这个游戏的剧情,音乐,画面在国产游戏中都算是上乘之作了,赞!

古剑2和古剑1没什么联系,相互独立的剧情。

回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
yun425929437 发表于 2014-12-27

真的吗,楼主好人。。。

回复:6
查看资料发站内信
#4楼
a1242790484 发表于 2014-12-28

感谢分享啊,太感谢了 啊啊啊

回复:2
查看资料发站内信
#5楼
a120138844 发表于 2014-12-28
谢谢分享。楼主真是大好人
回复:20
查看资料发站内信
#6楼
vbnm514zq 发表于 2014-12-28
楼主辛苦!感谢分享!
回复:4
查看资料发站内信
#7楼
ocean7777777 发表于 2014-12-28
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#8楼
qaz3284126 发表于 2014-12-29
很好很好来了来了很久很久很久
回复:1
查看资料发站内信
#9楼
bad413 发表于 2014-12-29
谢谢大神 超级感谢
回复:6
查看资料发站内信
#10楼
pdmss520 发表于 2014-12-29

谢谢,你太有才了...............