通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > 我的世界超多mod,绝对耐玩,赶紧来下载~~~有几百个,慢慢选
回复:793
被赞:31172
查看资料发站内信
楼主 #1楼
廖862341225 发表于 2015-02-01

我的世界超多mod,绝对耐玩,赶紧来下载~~~有几百个,慢慢选

最低要求4-6G闲置内存(分配内存建议不要超过6G,否则会造成内存溢出反而会卡)
64位JAVA8

台式机硬件要求13年以后中流配置的电脑
笔记本要求价钱超过6000。
最好有固态硬盘,非固态硬盘进游戏3min左右,
固态硬盘进游戏全材质加载,光影加载的情况下1min左右。

http://pan.baidu.com/s/1i3j8W1f

注意:这是高配

Limmirocraft-抉择之旅G

你如果看了我前面的所含MOD介绍,你应该就会发现,抉择之旅G是在抉择之旅的基础上删除了无中生有,增加了格雷科技这个虐心向的MOD,难度大增,同样的可玩儿度也大增,可能有朋友也自行在我的整合包里面添加格雷科技了,但是我要告诉你,这个和你自行添加的未必一样,说说他的优点吧!
-相对更流畅!
有的朋友可能会说,格雷科技的矿脉生成大幅度的降低了FPS,那你这个版本怎么会更加流畅呢?
因为,我禁止了格雷矿物的矿物在主世界生成!这样主世界就清静了!
你可能又要问了,那怎么发展工业呢?
现在,格雷的矿物会且只会生成在,月球,火星,小行星带,下届,末地。
-相对更容易
开放了主世界的原版矿物生成,刚刚接触这个抖M科技的新手朋友,你可以少经历一点苦难!(只是一点点而已,它本质依旧抖M)
-相对更困难
刚说过相对更容易怎么就说相对更困难了呢?
因为矿物都生成在非常恶劣的环境,要进行采集,你必须要有一身基本达标的装备!要不然就不是去采矿而失去送死了,要明白我的整合包怪物难度始终不低!更何况末地,地狱,外太空都并不那么容易生存!
-相对更贴心
不用在主世界造采石场来吧我漂亮的地面弄得坑坑洼洼了!对于强迫症患者来说无异于一个福音
-相对更耐玩儿
很多朋友都不去我提供的一些小世界,那些MOD都躲在角落里面哭泣,你们知道他们有多努力么?!
这下你如果想要发展高科技,你就应该迈开你的脚步,向着未知的世界探索!
-相对更平衡
要知道在之前的整合里面绝大多数人都是工业起手,而选择魔法类MOD起步的人寥寥无几,格雷提高了工业的门槛,这样,究竟是做一个爱研究的神秘使还是做一个遵循现实的科学家由你决定!

配套材质——正在制作中
(最近心情很差,可能会弃坑,不要抱太大希望,有时候你不想找的时候,配套材质可能突然就做好了!)

http://pan.baidu.com/s/1bnGpnaB

Limmirocraft-抉择之旅C

如果你的机器跑不起抉择之旅,却很想玩抉择之旅

如果你很想在科技的世界里使用魔法,在魔法的世界里畅想科技

如果你还在为了ppt般的游戏画面发愁

如果你还在纠结是不是要破费仅为了Minecraft而升级机器的配置

请尝试抉择之旅C,专为炸鸡而生,考虑到所有炸鸡拥有者,为了MC蓝色而纯净的天空,为了炸鸡们的逆袭!

本次重制之后,更快!但内容反而增多!

大量魔法类MOD回归!

不要看它小,标准版能玩儿到的特色它都能玩儿到!

不歧视不忽视,MOD版本保持与标准版一致!

量子魔法同样加入低配版!做一个懂科学的法师,做一个懂法术的科学家吧!

降低配置要求
保留Limmirocraft-抉择之旅工业魔法抉择的主体框架!

配合量子魔法又可以达成魔法与工业相连协!
用我的工厂这个MOD降低工业MOD的复杂性!
删除了大部分生活休闲方面的内容!
删除了食物**系统!
删除了怪物增强系统!
删除了大部分地形与环境的增强MOD!http://pan.baidu.com/s/1hq1RVwg

你,值得拥有——抉择之旅C

[本帖由 管理员(廖862341225) 于 2015-04-11 09:21:48 重新编辑]
这个帖子给 485 名网友带来帮助
回复:793
被赞:31172
查看资料发站内信
沙发 #2楼
廖862341225 发表于 2015-02-01

楼主辛苦!感谢分享!注意,一定要攒

mod如何安装教程http://www.doyo.cn/game/luntan/viewthread/160157

java的安装教程装了java路径还是不对??看图片解决方法!!内有java下载!!

[本帖由 管理员(廖862341225) 于 2015-04-11 09:21:38 重新编辑]
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
D1246074971 发表于 2015-02-01
Re:我的世界超多mod,绝对耐玩,赶紧来下载~~~有几百个,慢慢选
谢版主 多谢了 现在正需要呢
查看资料发站内信
#4楼
s759906869 发表于 2015-02-01
Re:我的世界超多mod,绝对耐玩,赶紧来下载~~~有几百个,慢慢选
mod是什么意思?需要重新安装一遍游戏么?刚玩,不太懂啊
查看资料发站内信
#5楼
shx1466071449 发表于 2015-02-01
楼主辛苦!感谢分享!
回复:166
查看资料发站内信
#6楼
liuhaoye1231 发表于 2015-02-01
赞,逗游有你更精彩!
回复:106
查看资料发站内信
#7楼
X13349882080X 发表于 2015-02-01
赞,逗游有你更精彩!
回复:63
查看资料发站内信
#8楼
a884702136 发表于 2015-02-01
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:50
查看资料发站内信
#9楼
asd48 发表于 2015-02-01
赞,逗游有你更精彩!
回复:2
查看资料发站内信
#10楼
没事123456789 发表于 2015-02-01
32个赞,逗游有你更精彩!