通知:*
现在位置消逝的光芒 > 论坛 > 消逝的光芒 高属性武器获得地点(非辅助.补丁)
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:111
被赞:2851
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq251360132 发表于 2015-02-14

消逝的光芒 高属性武器获得地点(非辅助.补丁)

告诉大家一个《消逝的光芒》里藏宝的地方,可以获得效果很好的武器

现在玩到17级了,无耻的开着修改器到处乱逛,结果发现了这藏宝的好地方

就在大地图最东部的断桥,东边那一半,目测不用修改器可以跳得过去,我开修改器的,很轻松就过来了

这边桥上中间是帐篷,两边是各种警车,都是上锁的,通常车门锁显示极度困难的里面就有好东西了,来的时候最好还是上修改器吧,不然开锁器不够折腾,麻烦

图片只挑了两张比较有代表性的武器,如下图

游民星空

游民星空

游民星空

这个帖子给 10 名网友带来帮助
回复:63
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
haiwei198509 发表于 2015-02-14
Re:消逝的光芒 高属性武器获得地点(非辅助.补丁)
这是多么标准的十个字
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
板凳 #3楼
清偊 发表于 2015-03-06
逗游都是伸手党,人家发帖都没人回复,我来给你加点人气
回复:54
查看资料发站内信
#4楼
yang851983266 发表于 2015-03-08
Re:[qq251360132,#1楼]
用什么修改器啊?楼主辛苦!感谢分享!
回复:2
查看资料发站内信
#5楼
A454546456 发表于 2019-11-19
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:6
查看资料发站内信
#6楼
泪滴成殇 发表于 2019-11-24

地点在哪里啊,没看见

回复:28
查看资料发站内信
#7楼
a1056590464 发表于 2020-03-30
打算打算打算打算打算阿什顿
回复:4
查看资料发站内信
#8楼
我的法克??? 发表于 2020-04-30
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:4
查看资料发站内信
#9楼
我的法克??? 发表于 2020-04-30
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖