通知:*
现在位置古墓丽影9 > 论坛 > 进入游戏后一直出现OK怎么点也有求解啊!急!!!
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#53楼
sue9771 发表于 2016-01-03
Re:进入游戏后一直出现OK怎么点也有求解啊!急!!!
我也是这样啊  求解怎么办!!
回复:7
查看资料发站内信
#54楼
A1521412201 发表于 2016-01-04
这是多么标准的十个字
回复:84
查看资料发站内信
#55楼
d2233 发表于 2016-01-04
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:84
查看资料发站内信
#56楼
d2233 发表于 2016-01-04

话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?

回复:108
查看资料发站内信
#59楼
smq740150987 发表于 2016-01-06
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:32
查看资料发站内信
#60楼
cd2235534 发表于 2016-01-09
.................................
回复:32
查看资料发站内信
#61楼
cd2235534 发表于 2016-01-09

相信很多玩家在安装好游戏后,进去发现弹出一个对话框,点了OK后还是弹出,这是什么问题呢,下面就来教玩家们此问题的解决方法。

弹出对话框如图下所示:

原因:这是《古墓丽影9》自动加载相关插件和补丁。

回复:7
查看资料发站内信
#62楼
qq1023617314 发表于 2016-01-12
Re:[as2866860,#1楼]
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:13
查看资料发站内信
#63楼
z511518632 发表于 2016-01-14
Re:[as2866860,#1楼]
00000大大撒旦万岁大DAd
回复:18
查看资料发站内信
#64楼
yinxinyou 发表于 2016-01-14

怎么解决啊····~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~