通知:*
现在位置街头霸王X铁拳 > 论坛 > 《街头霸王X铁拳》低配置 100%解决打太极的问题 大幅提高游戏速度
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:210
被赞:130
查看资料发站内信
楼主 #1楼
zangxin 发表于 2012-05-05

《街头霸王X铁拳》低配置 100%解决打太极的问题 大幅提高游戏速度

把游戏配置文件的FrameRate这项改为FrameRate=FIXED然后保存就行了

配置文件路径:C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\CAPCOM\SFTK文件夹下的config.ini文件

双核CPU的最好同时把RenderingThread=ON这项改为OFF

别忘了顶啊

这个帖子给 20 名网友带来帮助
回复:63
被赞:3
查看资料发站内信
沙发 #2楼
x64643534 发表于 2012-05-07
Re:《街头霸王X铁拳》低配置 100%解决打太极的问题 大幅提高游戏速度
游戏打不开怎么办。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:620
被赞:11046
查看资料发站内信
板凳 #3楼
weimengran 发表于 2012-05-10
Re:《街头霸王X铁拳》低配置 100%解决打太极的问题 大幅提高游戏速度

LZ的办法很有帮助  感谢为大家提供服务哈!~

另外二楼的  要想别人帮助你你也得把问题说清楚 

回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
qq452709751 发表于 2012-05-13
Re:[zangxin,#1楼]

你好 我在c盘里找不到FrameRate这个文件呀 请帮帮忙

回复:39
查看资料发站内信
#5楼
ldp2537 发表于 2012-05-15
楼主好人,鉴定完毕。。。。
回复:1
查看资料发站内信
#6楼
ghl1615 发表于 2012-11-24

无图无真相

我也没你说的啊

回复:4
被赞:4
查看资料发站内信
#7楼
笑笑13650310 发表于 2013-01-16

很好用,谢谢了,楼主爱死你了

回复:17
查看资料发站内信
#8楼
xinxin504193056 发表于 2015-05-15

基准测试平均160帧……

回复:2
查看资料发站内信
#9楼
sj1273203390 发表于 2016-01-20
楼主说得好啊、这个必须顶啊
回复:78
查看资料发站内信
#10楼
saber2644850658 发表于 2016-12-17
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖