通知:*
现在位置狙击精英v2 > 论坛 > 我是win7 64位。2G显卡 4G内存,硬件配置全部都达到要求为什么一运行游戏就自动关闭?
回复:2
被赞:14
查看资料发站内信
楼主 #1楼
xiebincs 发表于 2012-05-06

我是win7 64位。2G显卡 4G内存,硬件配置全部都达到要求为什么一运行游戏就自动关闭?

如题。。。我的本子玩召唤使命7什么的都OK 为什么这个不能玩。运行游戏就闪下。。然后就没了。。。。
这个帖子给 14 名网友带来帮助
回复:40
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
suiaisuifeng 发表于 2012-05-07
Re:我是win7 64位。2G显卡 4G内存,硬件配置全部都达到要求为什么一运行游戏就自动关闭?

游戏路径是否是全英文

很多游戏必须要全英文路径才能正常运行的。

回复:661
被赞:98
查看资料发站内信
板凳 #3楼
柏木由纪 发表于 2012-05-07
Re:我是win7 64位。2G显卡 4G内存,硬件配置全部都达到要求为什么一运行游戏就自动关闭?
还有游戏设置的问题 10字你妹
回复:55
被赞:18
查看资料发站内信
#4楼
YN3215884 发表于 2012-05-09
我也是,进游戏后开始有点声音,但是游戏选项的画面出不来,然后干脆声音也没了,再就自动游戏掉了~~
回复:2
被赞:14
查看资料发站内信
#5楼
xiebincs 发表于 2012-05-09
恩就是这样的。。。有声音,然后就关闭了
查看资料发站内信
#6楼
YN3215884 发表于 2012-05-09
看我发的那个帖子,里面有解决方法,我先前的问题跟你一样!
回复:620
被赞:11046
查看资料发站内信
#7楼
weimengran 发表于 2012-05-10
难道这游戏不支持win7-64位系统咩??
查看资料发站内信
#8楼
YN3215884 发表于 2012-05-10
Re:[weimengran,#7楼]

支持的,他那种情况看我发的那个帖子完全可以解决问题~~

回复:175
查看资料发站内信
#11楼
xuhaowei321123 发表于 2012-05-18

对了,如果大家,对于,游戏的种种问题不解的话,可以去找奶茶的帖子里发表,或者给她发站内信,她会一一解答,回答到你满意为止。

她什么游戏的问题都可以解答,比如说:极品飞车9最高通缉,上古卷轴5:天际,暗黑血统:战神之怒,三国志10加强版,魔法少女武斗祭中文版,整蛊邻居2:恐怖假期简体中文版,整蛊邻居1简体中文版,红色警戒2尤里的复仇简体中文版,三国战记全集,双星物语2简体中文版,黑道圣徒3中文版,时光之刃简体中文版,美少女梦工厂4,真三国无双5......等等。都可以解答。(在尽力的情况下。。。。。。)

回复:47
被赞:5
查看资料发站内信
#13楼
xl168 发表于 2012-08-13
我也是,进游戏后开始有点声音,但是游戏选项的画面出不来,然后干脆声音也没了,再就自动游戏掉了~~