通知:*
现在位置勇者大冒险 > 论坛 > 全球冒险网游《勇者大冒险》4月13日探密测开启
回复:7
被赞:1
查看资料发站内信
#52楼
注意 发表于 2015-04-12
Re:全球冒险网游《勇者大冒险》4月13日探密测开启

我认为冒险世界中必备元素是:C  武器

理由:装备在手,天下我有。

微博截图:

逗游ID:注意

领奖QQ171359387

回复:4012
被赞:3869
查看资料发站内信
#53楼
ZZL1207920666 发表于 2015-04-12
我认为冒险世界中必备元素是:C 武器
理由:一个好的竞争打斗的游戏必定得有一套完整的武器系统。这一类的游戏打怪刷Boss刷关,肯定得靠武器的提升,而且武器也不能过于花哨这样留不住玩家的心,只有让玩家慢慢拿摸索出武器提升的门道才能让玩家们真心喜欢上这个游戏。所以我认为武器肯定得是必备元素啊!唰唰唰砍怪有没有!
逗游ID:zzl1207920666
领奖QQ:1207920666
查看资料发站内信
#54楼
注意 发表于 2015-04-13

微博截图:

回复:771
被赞:100
查看资料发站内信
#56楼
反应迟钝哥 发表于 2015-04-13

我认为冒险世界中必备元素是   A伙伴 

理由  无兄弟不游戏嘛哈哈   一个人去撸游戏真心没意思.

逗游ID 反应迟钝哥

QQ 1143655688

回复:35
被赞:0
查看资料发站内信
#57楼
比利比利 发表于 2015-04-13

我认为冒险世界中必备元素是   D 机关

理由:很简单,既然是冒险,肯定就是未知的神秘世界,像中国古墓、埃及金字塔、玛雅文明遗址里都暗藏了很多机关,这些机关才是冒险的魅力所在,稍不留心就会陪葬!这才刺激,所以我希望游戏里多设置一些惊险的机关,最好难度大一些,这样才会有挑战性!

逗游ID:比利比利

QQ:2045885314

回复:2
查看资料发站内信
#58楼
空军一号 发表于 2015-04-13

“横扫一切的冒险世界”中的必备元素必须是B——BOSS

理由就是大BOSS才是我终极的目标,闯机关,是为了杀BOSS!弄到好武器,是为了杀BOSS!找伙伴组队,也是为了杀BOSS,一切都是为了BOSS!你们说是不是!!!

我是坐着空军一号来的,不服来战!

逗游ID:空军一号

QQ:2776580147

查看资料发站内信
#59楼
注意 发表于 2015-04-13

微博截图:

[本帖由 注意 于 2015-04-14 09:04:21 重新编辑]
回复:4
查看资料发站内信
#60楼
g2427244592 发表于 2015-04-13

查看资料发站内信
#61楼
注意 发表于 2015-04-14