通知:*
现在位置镜之边缘 > 论坛 > Mirror‘s Edge™已停止工作 解决办法
回复:5
被赞:36
查看资料发站内信
楼主 #1楼
lisu0207 发表于 2015-06-08

Mirror‘s Edge™已停止工作 解决办法

我是win7的 下载后出现

Mirror‘s Edge™已停止工作

出现了一个问题,导致程序停止正常工作。请关闭该程

序。

→ 关闭程序

这样的提示以后找到游戏文件 (在游戏文件的Binaries文件里 MirrorsEdge.exe)

右键属性→ 兼容性→ 禁用视觉主题 打钩

再进入试试应该就可以了

这个帖子给 36 名网友带来帮助
回复:5
被赞:36
查看资料发站内信
沙发 #2楼
lisu0207 发表于 2015-06-08
Re:Mirror‘s Edge™已停止工作 解决办法

Mirror‘s Edge™已停止工作

出现了一个问题,导致程序停止正常工作。请关闭该程

序。

→ 关闭程序

先找到游戏文件  (在游戏包的Binaries文件夹里 )

右键属性→兼容性→禁用视觉主题打钩

再进入试试应该就可以了

回复:17
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qq297453193 发表于 2015-06-09
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:124
查看资料发站内信
#4楼
a6692123 发表于 2015-06-13

LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~               进去了。

回复:11
查看资料发站内信
#5楼
fjdy 发表于 2015-07-07
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:148
被赞:225
查看资料发站内信
#6楼
tcl1972 发表于 2015-08-06

完美解决问题赞,逗游有你更精彩!

回复:1
查看资料发站内信
#7楼
C13859075905 发表于 2015-08-09
Re:[lisu0207,#1楼]

我是笔记本  怎么办

回复:1
查看资料发站内信
#8楼
gcj84777poi 发表于 2015-08-20
不行啊 ......还是停止工作啊....这怎么办...
回复:176
被赞:46
查看资料发站内信
#9楼
zx201120 发表于 2016-01-17
果然解决了!以前都是刚进游戏不到一分钟就停止工作,现在好了 双击完图标还没进游戏直接就停止工作了
回复:38
被赞:2074
查看资料发站内信
#10楼
溺死于悲伤之浪 发表于 2016-02-03
Re:[zx201120,#9楼]
233我也是,直接停止了