通知:*
现在位置御龙在天 > 论坛 > 御龙在天“改朝换代大征兵” 为国而战!
回复:25
被赞:0
查看资料发站内信
#56楼
q156242516 发表于 2015-07-13
Re:御龙在天“改朝换代大征兵” 为国而战!

我要投靠起义军!我的口号是:狼烟四起 谁主沉浮 马踏九州 我为必王。 杀…

论坛ID:q156242516

领奖QQ:156242516

回复:2
查看资料发站内信
#57楼
as13964966903 发表于 2015-07-13
有玩御龙的吗 起义 军天天叫王帮杀的不要不要的 全国家骂你一个 去当吧
查看资料发站内信
#58楼
as13964966903 发表于 2015-07-13
Re:[chenshaochai,#54楼]
你没玩过  可别乱说 想当王 靠实力
回复:90
查看资料发站内信
#59楼
红衣衫 发表于 2015-07-13

我要投靠起义军!我的口号是:天将雄师,无往不利!

论坛ID:红衣衫

领奖QQ:405971206

回复:90
查看资料发站内信
#60楼
红衣衫 发表于 2015-07-13

我要投靠起义军!我的口号是:天将雄师,无往不利!

论坛ID:红衣衫

领奖QQ:405971206

回复:1
查看资料发站内信
#61楼
q1375824201 发表于 2015-07-14
赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
查看资料发站内信
#62楼
killme8048 发表于 2015-07-14
这是多么标准的十个字
回复:9
查看资料发站内信
#64楼
飞机大炮坦克车 发表于 2015-07-14

我要投靠国王军!我的口号是:保家为国、匹夫有责,坚决守护我们的家园。

论坛ID:飞机大炮坦克车

领奖QQ:945857538

回复:11
查看资料发站内信
#65楼
liangzhiyun 发表于 2015-07-14

我要投靠起义军!我的口号是:为兄弟,为家族,为国家。战 战 战

论坛ID:liangzhiyun

领奖QQ:1145429064

回复:55
查看资料发站内信
#67楼
q2453042508 发表于 2015-07-14

我要投靠起义军!我的口号是:王侯将相宁有种乎?今日起义,为国而战;改朝换代,有我封王。

论坛ID:q2453042508    

领奖QQ: 2453042508