通知:*
现在位置御龙在天 > 论坛 > 御龙在天“改朝换代大征兵” 为国而战!
回复:10
被赞:0
查看资料发站内信
#68楼
gaozhizhao 发表于 2015-07-14
Re:御龙在天“改朝换代大征兵” 为国而战!

我要投靠起义军!我的口号是:将强者踩在脚下,世界由我来统治!

论坛ID:gaozhizhao

领奖QQ:2030714352

回复:15
查看资料发站内信
#69楼
chengyiwen 发表于 2015-07-14

我要投靠起义军!我的口号是:苍天已死,义军当立!

论坛ID:chengyiwen

领奖QQ:2256932477

回复:9
查看资料发站内信
#71楼
chenshuying 发表于 2015-07-14

我要投靠起义军!我的口号是:东风吹!战鼓擂!起义军还没怕过谁!!!

论坛ID:chenshuying

领奖QQ:290408612

回复:4
查看资料发站内信
#72楼
liangmingzuo 发表于 2015-07-14

我要投靠起义军!我的口号是:拿起手中的武器和他们一决高低,让他们看看团结是胜利的根本

论坛ID:liangmingzuo

领奖QQ:2449746313

回复:246
被赞:84
查看资料发站内信
#73楼
爱自己 发表于 2015-07-14
我要投靠起义军!我的口号是:田同耕,有饭同食,有钱同使,无处不均匀,无人不饱暖,起义军万岁! 
论坛ID:爱自己
领奖QQ:1359875401
回复:18
查看资料发站内信
#74楼
小猛犸象 发表于 2015-07-15

我要投靠国王军!我的口号是:吾皇万岁!愿为陛下大杀四方,平定叛乱!

论坛ID:小猛犸象

领奖QQ:498759086

回复:6
查看资料发站内信
#75楼
lijiaqiana 发表于 2015-07-15
我要投靠起义军!我的口号是:打倒腐败帝国
论坛ID:lijiaqiana
领奖QQ:3168109958
回复:1
查看资料发站内信
#76楼
yewenjiea 发表于 2015-07-15
我要投靠起义军!我的口号是:国王是我当
论坛ID:yewenjiea
领奖QQ:2054037063
回复:39
查看资料发站内信
#77楼
a2404480265 发表于 2015-07-15

我要投靠国王军!我的口号是:为了国王的荣誉、为了不让百姓流离失所,我的王,我为你而战!

论坛ID:a2404480265

领奖QQ:2404480265

回复:11
查看资料发站内信
#79楼
撒旦熊猫 发表于 2015-07-15

我要投靠国王军!我的口号是:天下之大,莫非王土!

论坛ID:撒旦熊猫

领奖QQ:3476292806