通知:*
现在位置刺客信条 > 论坛 > 刺客信条1修改器 可以使用 提供给大家使用
回复:80
被赞:492
查看资料发站内信
楼主 #1楼
an962656144 发表于 2015-07-23

刺客信条1修改器 可以使用 提供给大家使用

http://pan.baidu.com/disk/home   用百度网盘下载  使用 

使用说明

1、先运行修改器,再运行游戏
2、游戏菜单中按F1激活修改器
3、游戏中按以下键位可得到对应效果:

Numpad 1 > 快速回复
Numpad 2 > 漂浮杀敌(敌人被抛向高空)
Numpad 3 > 存储位置
Numpad 4 > 传送至存储位置
Numpad 5 > 取消传送
Numpad 6 > 超级跳跃
Numpad 7 > 潜行
Numpad 8 > 无限小刀
Numpad 9 > 计时任务加时

这个帖子给 123 名网友带来帮助
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qwe415606095 发表于 2015-08-03
Re:刺客信条1修改器 可以使用 提供给大家使用
这是多么标准的十个字
回复:10
查看资料发站内信
板凳 #3楼
灰烟飞灭 发表于 2015-08-04
很有实用价值的东西,谢谢楼主。
回复:126
查看资料发站内信
#5楼
不就是个2B吗 发表于 2015-08-10
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:17
查看资料发站内信
#6楼
a763374095 发表于 2015-08-13
这是多么标准的十个字
回复:3
查看资料发站内信
#7楼
h1439552998 发表于 2015-08-15
回复:67
查看资料发站内信
#8楼
was274687297 发表于 2015-08-22
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:9
查看资料发站内信
#9楼
枫露92 发表于 2015-08-23
回复:7
查看资料发站内信
#11楼
z1394940269 发表于 2015-08-29
这是多么标准的十个字
回复:8
查看资料发站内信
#12楼
xie672623869 发表于 2015-09-12