通知:*
现在位置使命召唤:幽灵 > 论坛 > 看完一开始的过场动画 就提示 洛克文件未找到 然后就卡住未响应 怎么办????????????
回复:10
被赞:0
查看资料发站内信
#37楼
xyhadiong 发表于 2016-02-21
Re:看完一开始的过场动画 就提示 洛克文件未找到 然后就卡住未响应 怎么办????????????
好人  楼主大大的好人
回复:10
查看资料发站内信
#38楼
xyhadiong 发表于 2016-02-21
Re:看完一开始的过场动画 就提示 洛克文件未找到 然后就卡住未响应 怎么办????????????
好人  大大的好人啊
回复:21
查看资料发站内信
#39楼
nuojiya820 发表于 2016-02-26
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#40楼
mdq244017453 发表于 2016-02-27
好吧,试试看···
回复:3
查看资料发站内信
#41楼
ae86tuo225a 发表于 2016-02-28
楼主辛苦!感谢分享!
回复:66
查看资料发站内信
#42楼
死亡扳机 发表于 2016-04-02
Re:[xiuqianguai,#1楼]
赞,逗游有你更精彩!
被赞:1
查看资料发站内信
#43楼
leevion 发表于 2016-04-02

我也是这个问题啊,怎么办啊

回复:24
查看资料发站内信
#44楼
CJL1622693927 发表于 2016-04-02
要怎么办   还几次卡在加载动画那边了
查看资料发站内信
#45楼
wangzhen3020 发表于 2016-04-02
万分感谢,楼主辛苦!感谢分享!
回复:8
查看资料发站内信
#46楼
战斗中的自己 发表于 2016-04-03
楼主辛苦!感谢分享!