通知:*
现在位置使命召唤7:黑色行动 > 论坛 > 使命召唤:黑色行动简体中文版(天邈v2.04)与使命召唤7:黑色行动简体中文版 有区别吗?
回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
#21楼
你个漆头 发表于 2018-12-19
Re:使命召唤:黑色行动简体中文版(天邈v2.04)与使命召唤7:黑色行动简体中文版 有区别吗?
回复:2
查看资料发站内信
#22楼
cf是sb 发表于 2019-02-13
Re:使命召唤:黑色行动简体中文版(天邈v2.04)与使命召唤7:黑色行动简体中文版 有区别吗?

大佬别喷,我觉滴,一个破解正式版,一个破解

测试版,版号里有v的都是测试版

回复:14
查看资料发站内信
#23楼
guoquanhao 发表于 2019-09-07
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#24楼
kz0216 发表于 2019-09-23
赞,逗游有你更精彩!
回复:3
查看资料发站内信
#25楼
top19921231 发表于 2019-10-07
cfgdfgdgdgrdgdrgdr赞,逗游有你更精彩!
回复:46
被赞:67
查看资料发站内信
#26楼
强行爱你 发表于 2020-03-04
其实都一样,一个是网上的汉化资源,不知道汉化组。天藐是一个汉化组,另一个版本就是他们汉化的
回复:13
查看资料发站内信
#27楼
共饿坏 发表于 2020-03-04
赞,逗游有你更精彩!
回复:2
查看资料发站内信
#28楼
GH479023 发表于 2021-07-14
回复:12
查看资料发站内信
#29楼
DLDDL 发表于 2021-07-25
赞,逗游有你更精彩!
回复:6
查看资料发站内信
#29楼
印第安老鹌鹑 发表于 2021-09-24