通知:*
现在位置魔法门之英雄无敌7 > 论坛 > 《魔法门之英雄无敌7》v1.1二十二项修改器
回复:631
被赞:18934
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ym007 发表于 2015-10-09

《魔法门之英雄无敌7》v1.1二十二项修改器

http://pan.baidu.com/s/1c0lY8AO

数字键 1 - 无限移动

数字键 2 - 增加1000黄金

数字键 3 - 增加100木材

数字键 4 - 增加100矿石

数字键 5 - 增加100龙血水晶

数字键 6 - 增加100星银

数字键 7 - 增加100龙钢

数字键 8 - 增加100影钢

数字键 9 - 增加1000经验

数字键 0 - 增加100技能点

PageUp - 超级速度

Ctrl+数字键 1 - 单位增加100生命

Ctrl+数字键 2 - 单位增加100人数

Ctrl+数字键 3 - 单位增加10攻击力

Ctrl+数字键 4 - 单位增加10防御力

Ctrl+数字键 5 - 单位增加10移动力

Ctrl+数字键 6 - 单位增加10士气

Ctrl+数字键 7 - 单位增加10幸运

Ctrl+数字键 8 - 单位增加10主动

Ctrl+数字键 9 - 单位最低生命

Ctrl+数字键 0 - 单位最低人数

Ctrl+数字键 . - 单位最低移动力

HOME - 取消全部

注意事项:

1. “无限移动”在回合结束前取消此功能,避免对敌人有效果。

2. “增加1000黄金“以及各种增加资源的功能,如果修改器在载入游戏前启动,载入游戏后就能直接使用。如果修改器在载入游戏后启动,则需要重新载入游戏。

3. 黄金和各种资源的显示数值并不是实时更新的,因此使用了增加黄金和各种资源的功能后,需要等各种数据更新时(拾取黄金/资源,或者进入离开城市,或者进入离开战斗等等)才能看到效果。

4. 各种修改战斗单位的功能,对被鼠标指着的单位生效(指着单位的头像也可以)

By 风灵月影

这个帖子给 28 名网友带来帮助
回复:102
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
mkj19941019 发表于 2015-10-11
Re:《魔法门之英雄无敌7》v1.1二十二项修改器
赞,逗游有你更精彩!
回复:80
查看资料发站内信
板凳 #3楼
dingyuan1979 发表于 2015-10-23
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:136
查看资料发站内信
#4楼
wa2441828583 发表于 2015-10-31
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:2
查看资料发站内信
#5楼
hytlove00 发表于 2015-10-31
赞,逗游有你更精彩!
回复:136
查看资料发站内信
#6楼
wa2441828583 发表于 2015-10-31
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:13
查看资料发站内信
#7楼
zhongfei 发表于 2015-11-04
楼主辛苦!感谢分享!
回复:88
被赞:3
查看资料发站内信
#8楼
田聖灬兲驕 发表于 2015-11-13
楼主辛苦!感谢分享!
回复:3
查看资料发站内信
#9楼
a342903646 发表于 2015-11-17
楼主辛苦!感谢分享!
回复:36
查看资料发站内信
#10楼
t819271700 发表于 2015-11-23
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?