通知:*
现在位置王牌对决(停运) > 论坛 > 《王牌对决》不删档测试发号活动
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#61楼
之凌翠 发表于 2015-10-27
Re:《王牌对决》不删档测试发号活动

希望很好玩  非常期待这款游戏

回复:78
查看资料发站内信
#62楼
wg472624021 发表于 2015-10-27

对《王牌对决》的期待:关注这个游戏很久了。真的希望可以玩一下!!!!

论坛ID:wg472624021    

领奖QQ:472624021

回复:78
查看资料发站内信
#63楼
wg472624021 发表于 2015-10-27

对《王牌对决》的期待:关注这个游戏很久了。真的希望可以玩一下!!!!

论坛ID:wg472624021    

领奖QQ:472624021                                  

回复:25
被赞:2
查看资料发站内信
#64楼
飞蓬将军 发表于 2015-10-27

我对王牌对决的期待:之前有幸在逗游参与了活动获得了封测激活码,当时只玩了一周多的时间就挺测了感觉挺遗憾的,这次终于不删档了,先让我激动一下下~~~~~~  首先游戏的打击感很强,对操作的要求有比较高,画面属于Q萌系列,好久没有玩到这么爽快的动作游戏了,我花了八百多软妹币的机械键盘终于有了用武之地有木有! 封测的时候比较平衡,完全看不出人民币玩家与非R的区别来,希望这次不删档也不要太坑就对了! 重在操作,啧啧!

论坛ID:飞蓬将军

领奖QQ63995268

回复:523
被赞:25201
查看资料发站内信
#65楼
看我的嗷嗷 发表于 2015-10-28

我对王牌对决的期待:动漫动漫,我喜欢,(*^__^*) 嘻嘻……,期待期待啊

论坛ID:看我的嗷嗷

领奖QQ:2504702779

回复:229
查看资料发站内信
#66楼
skcyu 发表于 2015-10-29

我对王牌对决的期待:一直在关注这个“特殊的”格斗网游,里面有我喜欢的角色和游戏里的格斗场面,一直在留意官网,希望游戏越办越好,尽早公测,有更多的玩家一起玩耍,才是真正的快乐网游

论坛ID:skcyu    

领奖QQ:770135056

查看资料发站内信
#67楼
兵器ii 发表于 2015-10-29
我对王牌对决的期待:《王牌对决》内测的时候我就被游戏独特的画风给吸引住了,并幸运的参与了内测测试,期待《王牌对决》给大家带来更丰富的游戏体验!
论坛ID:兵器ii
领奖QQ:1162405754
查看资料发站内信
#68楼
兵器ii 发表于 2015-10-29
我对王牌对决的期待:《王牌对决》内测的时候我就被游戏独特的画风给吸引住了,并幸运的参与了内测测试,期待《王牌对决》给大家带来更丰富的游戏体验!
论坛ID:兵器ii
领奖QQ:1162405754