通知:*
现在位置王牌对决(停运) > 论坛 > 《王牌对决》不删档测试发号活动
回复:242
被赞:0
查看资料发站内信
#41楼
qq703652400 发表于 2015-10-23
Re:《王牌对决》不删档测试发号活动

我对王牌对决的期待:关注这个游戏很久了,特别喜欢游戏的画面风格,没错,这就是我的菜!

论坛ID:qq703652400

领奖QQ703652400

回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
#42楼
清偊 发表于 2015-10-23

我对王牌对决的期待:王牌是一个挺Q的游戏,看别人玩的视频技能也蛮有意思的,希望是个耐玩的游戏

论坛ID:清偊

领奖QQ:185846000

回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
#43楼
清偊 发表于 2015-10-23

我对王牌对决的期待:王牌是一个挺Q的游戏,看别人玩的视频技能也蛮有意思的,希望是个耐玩的游戏

刚才发的忘了@了~~~~~补发

论坛ID:清偊

领奖QQ:185846000

回复:119
被赞:3
查看资料发站内信
#44楼
suran521 发表于 2015-10-23

这个游戏很早就听说了    我也不知道好不好玩  但是动漫风的游戏我还是比较喜欢的,争取能送我个激活码。   我想早点成为一个大神

论坛ID:suran521        

领奖QQ:1090416722

回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
#45楼
hurz2011 发表于 2015-10-23
我对王牌对决的期待:王牌对决这类游戏非常新颖,非常吸引大家的眼球,我觉得所有人都会喜欢这款游戏,我也希望和大家一起来玩这款游戏,一起升级一起对决,这种感觉  super 爽  !!!

微博截图.jpg: 

论坛ID: hurz2011

领奖QQ: 924160606
回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
#46楼
hurz2011 发表于 2015-10-23
我对王牌对决的期待:王牌对决这类游戏非常新颖,非常吸引大家的眼球,我觉得所有人都会喜欢这款游戏,我也希望和大家一起来玩这款游戏,一起升级一起对决,这种感觉  super 爽  !!!

微博截图.jpg:  

论坛ID: hurz2011
领奖QQ: 924160606
回复:78
查看资料发站内信
#47楼
懒癌晚期已弃疗 发表于 2015-10-23
我对王牌对决的期待:此游戏集结数百个明星英雄角色,对战模式丰富多样。有许多丰富的特色玩法:

装备搭配玩法击落玩法英雄养成玩法等。地图多样,体验各种地图,比较刺激。希望王牌对决将来越做越好。

论坛ID:懒癌晚期已弃疗

领奖QQ:210410787

回复:33
查看资料发站内信
#48楼
我腦中的橡皮擦 发表于 2015-10-24
论坛ID 我腦中的橡皮擦
领奖QQ 1798006923
我对王牌对决的期待:游戏中有大量动漫、历史等领域的人气巨星,从神通广大的齐天大圣,到“炸弹狂人”杰克船长,《王牌对决》里的各位英雄既保留了原汁原味的风格与特点,同时又以Q版3D的卡通形象,让玩家体验游戏的过程变的轻松欢乐,能将这么多英雄摆上台前,自然不是为了让他们走秀或是当模特的,在战斗方面,《王牌对决》里的不同英雄都拥有非常丰富的可选技能,希望以后能出更多的英雄并且设计出各种各样的技能!
回复:119
被赞:3
查看资料发站内信
#49楼
suran521 发表于 2015-10-24

希望这游戏不让玩家们喷吧

......

论坛id  suran521

领奖qq:1090416722

回复:43
查看资料发站内信
#50楼
生命 发表于 2015-10-24

我对王牌对决的期待:非常喜欢这种竞技类游戏,很过瘾,其他游戏玩厌了.就等着款游戏出来了!

论坛ID:生命

领奖QQ:976073440