通知:*
现在位置刺客信条:枭雄 > 论坛 > :《刺客信条枭雄》中文字幕设置方法 刺客信条枭雄怎么调中文字幕
回复:12
被赞:0
查看资料发站内信
#43楼
mengjie319 发表于 2015-12-07
Re::《刺客信条枭雄》中文字幕设置方法 刺客信条枭雄怎么调中文字幕
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:5
查看资料发站内信
#44楼
zy5201993 发表于 2015-12-07
Re::《刺客信条枭雄》中文字幕设置方法 刺客信条枭雄怎么调中文字幕
XIEXIE楼主0.0楼主好人  简直是太感谢
回复:8
查看资料发站内信
#45楼
b569921283 发表于 2015-12-07

谢谢楼主哈哈哈哈哈哈

回复:12
查看资料发站内信
#46楼
qw65579938 发表于 2015-12-08
Re:[W847732112,#1楼]
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:4
查看资料发站内信
#47楼
xiumuzidiao6688 发表于 2015-12-08
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~这是多么标准的十个字
查看资料发站内信
#48楼
xiumuzidiao6688 发表于 2015-12-08
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#49楼
...。。。6666
查看资料发站内信
#50楼
这是多么标准的十个字
回复:1
查看资料发站内信
#51楼
Caesar888 发表于 2015-12-08

怎么设置成中文版的呢?现在应该已经超过十个字了吧!

回复:57
被赞:95
查看资料发站内信
#52楼
a1093623416 发表于 2015-12-08
Re:[W847732112,#1楼]
刺客信条枭雄》中文字幕设置方法 刺客信条枭雄怎么调中文字幕