通知:*
现在位置勇者大冒险 > 论坛 > 暖冬大抱团 2016勇者粉丝互动会
回复:24
被赞:0
查看资料发站内信
#72楼
QQ1620879592 发表于 2016-01-18
Re:暖冬大抱团 2016勇者粉丝互动会

我对勇者大冒险的期待:希望网游版可以活动越来越多,越来越好,越来越有人玩

论坛ID:QQ1620879592

领奖QQ:1620879592

回复:24
查看资料发站内信
#73楼
QQ1620879592 发表于 2016-01-18

我对勇者大冒险的期待:希望网游版可以活动越来越多,越来越好玩,越来越有很多的人参与!

论坛ID:QQ1620879592

领奖QQ:1620879592

回复:145
被赞:8
查看资料发站内信
#74楼
Zhong2541176846 发表于 2016-01-18

我对勇者大冒险的期待:三叔的作品我挺喜欢的,看那宣传片到是挺炫酷的,希望游戏越做越好

领奖id:zhong2541176846

领奖qq:2541176846

回复:45
查看资料发站内信
#75楼
q1215558465 发表于 2016-01-18

论团id:q1215558465

领奖qq:1215558465

查看资料发站内信
#76楼

祝逗游越办越好多多福利哦!

论团id:q1215558465

领奖qq:1215558465

查看资料发站内信
#77楼

我对勇者大冒险的期待:游戏融合了各种经典玩法,打坦克合金弹头等等,非常令我惊艳。希望明年能加入更多好玩的元素!

逗游非常不错,我一直推荐朋友用逗游,这个软件真的非常棒,逗游2016越来越火越来越棒

查看资料发站内信
#78楼

我对勇者大冒险的期待:游戏融合了各种经典玩法,打坦克合金弹头等等,非常令我惊艳。希望明年能加入更多好玩的元素!

逗游的小伙伴2016飞黄腾达

回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
#79楼
清偊 发表于 2016-01-18

我对勇者大冒险的期待:勇者大冒险的动漫还是挺不错的,3D画面,里面够逗的。游戏只玩过手机版的,怎么说呢,挺新颖,蛮喜欢的,里面的角色玩起来各有特色,怎么说呢,我的期待就是战斗力提升能不能简单点,太麻烦了,真心累人。

论坛ID:清偊

领奖QQ185846000

回复:55
查看资料发站内信
#80楼
q2453042508 发表于 2016-01-18

我对勇者大冒险的期待:早一点 开公测,好让我更多的小伙伴们一起玩,他们已经嫉妒的要打我了。。 

论坛ID:q2453042508

领奖QQ:2453042508

回复:229
查看资料发站内信
#81楼
skcyu 发表于 2016-01-18

论坛ID:skcyu    

领奖QQ:770135056