通知:*
现在位置无主之地2 > 论坛 > 点击【开始游戏】后没反应的正确解决方法(不用下载任何文件,亲测有效)
回复:39
被赞:600
查看资料发站内信
楼主 #1楼
lcr1576992875 发表于 2016-01-22

点击【开始游戏】后没反应的正确解决方法(不用下载任何文件,亲测有效)

1、用逗游打开游戏文件夹

2、找到【破解】这个文件夹并打开

3、打开【破解】文件夹里面的第1个文件夹【Crack】

4、把【Crack】文件夹里面的文件全选、复制

5、粘贴到【Win32】这个文件夹里面

6、如碰到有重复的,选择替换文件

7、把所有文件夹关掉,重新运行游戏,你就能玩了

8、祝你玩得开心!!!!!!!!!!!

这个帖子给 602 名网友带来帮助
回复:136
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a1065335678 发表于 2016-01-26
Re:点击【开始游戏】后没反应的正确解决方法(不用下载任何文件,亲测有效)
这是多么标准的十个字
回复:26
查看资料发站内信
板凳 #3楼
DYsmq123 发表于 2016-01-26
Re:点击【开始游戏】后没反应的正确解决方法(不用下载任何文件,亲测有效)
这是多么标准的十个字
回复:8
查看资料发站内信
#4楼
zzj384236 发表于 2016-01-26
Re:[lcr1576992875,#1楼]
赞,逗游有你更精彩!
回复:18
查看资料发站内信
#5楼
YANG名字不重要 发表于 2016-01-26
赞,逗游有你更精彩!楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:18
查看资料发站内信
#6楼
YANG名字不重要 发表于 2016-01-26
赞,逗游有你更精彩!楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:39
查看资料发站内信
#7楼
q13862702080 发表于 2016-01-26
楼主辛苦!感谢分享!
回复:24
查看资料发站内信
#8楼
a1579925091 发表于 2016-01-26
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#9楼
楼主辛苦!感谢分享!
查看资料发站内信
#10楼
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~