通知:*
现在位置洛奇英雄传 > 论坛 > 求助我按照逗游上得流程打开洛奇英雄传的文件夹为什么里面没有NMGsetu程序是要自己下载吗?在哪下载
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
#33楼
lileiwanan 发表于 2017-06-12
Re:求助我按照逗游上得流程打开洛奇英雄传的文件夹为什么里面没有NMGsetu程序是要自己下载吗?在哪下载
= = == = = =
回复:11
查看资料发站内信
#34楼
zzw997710787 发表于 2017-06-22
Re:求助我按照逗游上得流程打开洛奇英雄传的文件夹为什么里面没有NMGsetu程序是要自己下载吗?在哪下载
0.0....这是咋么回事 
回复:3
查看资料发站内信
#35楼
l616050685 发表于 2017-06-26

官网上有的自己找

将上述7个文件下载至同一文件夹后,无需解压,直接双击exe程序即可进行安装。

出现"您没有安装NGM模块"报错问题的玩家请点击软件下载并安装,即可解决问题。软件下载

回复:12
查看资料发站内信
#36楼
LYB1656535493 发表于 2017-07-03
无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:6
查看资料发站内信
#37楼
ai315329436 发表于 2017-08-03
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:48
查看资料发站内信
#38楼
月之哀翼 发表于 2017-08-04
回复:12
查看资料发站内信
#39楼
bulalabulala 发表于 2017-09-09
楼主好人,楼主好人
回复:57
查看资料发站内信
#40楼
冰冻天堂 发表于 2017-10-18
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:9
查看资料发站内信
#41楼
hy99999 发表于 2017-10-23

............

回复:8
查看资料发站内信
#42楼
q110fash110hable 发表于 2018-04-05
Re:[l616050685,#35楼]

赞,逗游有你更精彩!