通知:*
现在位置死亡之屋3 > 论坛 > 最后一关的BOSS真难打,高手进
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:23
被赞:520
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Jerry同学 发表于 2012-07-12

最后一关的BOSS真难打,高手进

我打到最后一关了 那个BOSS 混身银白色的金属体 周围还有一个电圈圈 真难打啊!  打到快死了的时候 又变成金色 血又满了 , 我狂晕 ! 又狂打了一阵子才打死 请问有没有什么打这个BOSS 的诀窍啊 ! 告诉在下 !
这个帖子给 7 名网友带来帮助
回复:8
被赞:12
查看资料发站内信
沙发 #2楼
hllkshy 发表于 2012-07-17
Re:最后一关的BOSS真难打,高手进
對著開槍理他變什麼顏色,變成屎黃色都別理
回复:67
被赞:4
查看资料发站内信
板凳 #3楼
ZX7373123 发表于 2012-08-27
技巧,完全ka0技巧,你多玩几次就会熟悉
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
gzj1535890411 发表于 2012-10-04
Re:[Jerry同学,#1楼]
只打放出的电,一会就死
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
love1048 发表于 2014-03-22

boss:命运之轮

弱点weak point:胸前的红色部分(打头貌似也行)

开始抽签狂打,我玩时抽出来电的(没发电狂打,发了电只打电就ok  ps:打的准点,最好一枪一个)

继续抽签,抽过来回动的撞过来(慢慢打吧,他转的时间挺长的)

甩光团的,优先打光团,然后再打boss

最后暴走---变成金色

没攻击时慢慢打boss,boss放了电就只打电就ok了(考验手速的时候到了)

boss变成金色后打没攻击槽就行了

(ps:我开了无限续关过得。。。

回复:26
被赞:29
查看资料发站内信
#6楼
A964545587 发表于 2019-01-24
我觉得很简单,全程只掉了两滴血。
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖