通知:*
回复:644
被赞:149
查看资料发站内信
#11楼
妹379469035 发表于 2012-07-14
Re:关于逗游的(感人),我用英语来说,你们翻译出来。看谁翻译的正确。

盗贼王,有你呀。你猜吧。

查看资料发站内信
#12楼
Re:关于逗游的(感人),我用英语来说,你们翻译出来。看谁翻译的正确。
我都说过了,你们先猜着,就当是建楼,下个星期的这个时刻就告诉你们
回复:47
被赞:13
查看资料发站内信
#13楼
ld2012 发表于 2012-07-14
我觉得挺好的点子,有趣啊
回复:47
被赞:13
查看资料发站内信
#14楼
ld2012 发表于 2012-07-14
3dm怎么不快来汉化,强烈要求出汉化包(最好是简体中文版的)O(∩_∩)O哈哈~
查看资料发站内信
#15楼
无语,3DM干嘛汉化这个,何况我已经知道答案了,答案公布在:2012年7月20日。这段时间你们先猜着,要不,怎么建楼。
查看资料发站内信
#16楼
大家快猜呀,提示:BUG、逗游、13。别的不告诉你。嘿嘿
查看资料发站内信
#17楼
还有一个,要不人家还以为我说逗游有BUG,提示:朋友、BUG、逗游、13。
查看资料发站内信
#18楼
你们快猜呀,快猜呀。嘿嘿。
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#19楼
WO956422050 发表于 2012-07-14
由于消遣娱乐,陪我度过了这么多次,感谢陈晓光,奶奶的熊,国王的窃贼,Yuki。有趣的旅游服务。谢谢你,我将成为有趣的旅游,毕竟,我只有13岁,还有时间。有趣的游泳游得很好,现在很火,现在我介绍给同学们。他也被称为有趣的旅行是什么东西,我也有了一个和他吵架,后来他知道BUG。消遣娱乐!谢谢你,陪我这么长时间了,谢谢您
查看资料发站内信
#20楼
NONONO,不是,你纯种的翻译错了,不是这么翻译的,错了,不是我打击你。真错了,我都提示了,里面有逗游着两个字