通知:*
现在位置孤岛惊魂:三角洲 > 论坛 > 这个是一个游戏的mod,还是一个游戏?
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:41
被赞:23
查看资料发站内信
楼主 #1楼
f1350169550 发表于 2012-07-20

这个是一个游戏的mod,还是一个游戏?

肉体求解!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个帖子给 5 名网友带来帮助
回复:247
被赞:172
查看资料发站内信
沙发 #2楼
dy1532400246 发表于 2012-07-23
Re:这个是一个游戏的mod,还是一个游戏?
mod吧    玩游戏貌似很麻烦的说
回复:68
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
MC迷 发表于 2014-07-10
我觉得应该是MOD.是孤岛惊魂一的,,,但好像剧情还是一样的。。。。XP玩家可以玩。孤岛惊魂1的配置我不够。。。。。。不会整,,,,但这个可以玩、、、、、剧情一样。小一些。1.5多GB.孤岛惊魂12GB还多。我刚下载完这个,要试玩一下。。。看看怎么样,如果你的显卡够,还可以玩孤岛惊魂3,那个也不错,玩不了也可以看视频望梅止渴。。。。。做得很真实,可以乘滑翔翼,暗杀。。。。很不错。,。,,需要很强的机动性。。。。你可以痛打海盗。攻占据点。。。升起蓝色的旗帜,也可以四处探索。收集钱财,买枪打猎,升级背包。生物有很多,还有纹身系统,有技能。剧情也很多样化,结局有两个选择,你自己选。所以这个MOD是低配置玩家的福音~~~~
回复:3
被赞:43
查看资料发站内信
#5楼
abccl520 发表于 2016-08-08
三角洲怎么没有中文版的。好纠结。看不懂啊
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#6楼
死神01 发表于 2017-07-06
Re:[abccl520,#5楼]

,真看不懂啊!!!

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖