通知:*
现在位置地下城与勇士 > 论坛 > 从平民升级小康教程
回复:42
被赞:50
查看资料发站内信
#11楼
rose0032 发表于 2015-06-19
Re:[wanghaileng,#10楼]

他是12年的帖子,还这么认真纠结?

回复:42
被赞:50
查看资料发站内信
#12楼
rose0032 发表于 2015-06-19
Re:[wanghaileng,#10楼]
以下是引用 wanghaileng 于 2014-12-25 22:58:23 在10楼的发言:
哪有楼主说的那么简单,炼金很烧钱的,死亡塔还要人带?两年前也不需要吧,除了你是一点装备都没有的,连点装备也买不起,哪有钱让人带塔。而且楼主光说小号去雪山转,有很多材料,会玩的是知道怎么得,不会玩的就光知道雪山有什么好材料了,怎么得你倒是说清楚,说半天白说

人家说的也没错,2012年的,你也不看看清楚!过了2年还跟人纠结~现在肯定不用~
回复:989
被赞:3584
查看资料发站内信
#13楼
玩wan 发表于 2015-06-23
Re:从平民升级小康教程
赞,逗游有你更精彩!
回复:13
被赞:47
查看资料发站内信
#14楼
朽木鬼 发表于 2015-07-14
以前我也不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪,不求支持,但也不要反对好吗。
回复:11
被赞:0
查看资料发站内信
#15楼
天用集团 发表于 2015-11-03
以前我也不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪,不求支持,但也不要反对好吗。
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#16楼
qq8623537 发表于 2016-08-31
这是多么标准的十个字4于
回复:12
被赞:14
查看资料发站内信
#17楼
jia384584944 发表于 2016-10-17
玩这 不如玩dnf私服 日天dnf 都是老玩家 史诗 神器 大宠物 金币 点卷 大xx 拿到你手软 一分钟满级 畅玩各个角色 各个职业 不充钱 一样牛B 国服玩不下去 这里就是你的家 不一样的dnf 不一样的态度 qq群 191174031