通知:*
现在位置真三国无双6 with 猛将传 > 论坛 > 真三国无双6的各种解决方法,总有一个适合您!
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#31楼
c3701258 发表于 2012-12-20
Re:真三国无双6的各种解决方法,总有一个适合您!
游戏显示不出来怎么破.......
回复:10
被赞:4
查看资料发站内信
#32楼
关于12135 发表于 2012-12-26
能玩的飘过O(∩_∩)O哈哈~
回复:24
被赞:1
查看资料发站内信
#33楼
liuliuao 发表于 2013-01-02

应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确,啥意思。

回复:262
被赞:254
查看资料发站内信
#34楼
逍遥神仙吖 发表于 2013-01-28

公告

本人逍遥 男23岁 现担任虐杀原型2 马克思佩恩3的版主对于真六游戏进不去的同学们深表同情,可能我写的这篇帖子对大多数人还是有用的但是还是有人一直加我的QQ(目前已经解决30多人真6问题。)我真的很累而且我最近因工作关系很少上逗游上QQ没时间解决各大玩家的游戏问题 在此我表示深深的歉意 然后我才意识到 一个人的力量是忙不过来的 每次我上qq那一大躺好友信息加上留言 足够我忙到通宵了。由此我想出了一个主意我和真6的版主炒饭联手建一个群 这样真6玩不了的同学就可以统一解决了。 很有效率 节省时间 我不在的时候炒饭也可以帮助你们。我俩都不在的时候能玩真6的同学还可以帮助不能玩真6的同学 可谓是一举N得 一石N鸟 一箭N雕。。。。我也可以得到放松各位也可以玩到游戏。

在此我公布群号:195740225

好了打字好多累了。。

不能玩的同学快快来。。。。。

最后给一张可以当壁纸的萌图。。。。

回复:56
被赞:293
查看资料发站内信
#35楼
a793974315 发表于 2013-02-12
求解画面想打太极一样,调低了也没用
回复:56
被赞:293
查看资料发站内信
#36楼
a793974315 发表于 2013-02-12
求解画面想打太极一样,调低了也没用
回复:1
查看资料发站内信
#37楼
和123123123 发表于 2013-02-12
为啥配置过关,点开始却没反应啊。。郁闷。
回复:42
被赞:24
查看资料发站内信
#38楼
sswyqq123 发表于 2013-03-13
从逗游上下载下来后,发现运行不了。看到此贴。第一个方法因为没找到镜像,略过了。第二个方法找启动项时发现只有两个,你有三个。刚好这两个就是不能用的。。。应该是那个有"_CHS"后缀的那个图标才行吧,我很无奈。再看你第三个方法,基本上就是从游民上再另外下一次。我辛辛苦苦在逗游上下载的这个就密西了,这真是不是办法的办法啊。怎么逗游上下载下来的会少零件呢?我百思不得其解
回复:5
查看资料发站内信
#39楼
a106948673 发表于 2013-04-10

楼主。。。。亲你加我QQ。我加你的需要验106948673证啊,,加不了

回复:22
被赞:1
查看资料发站内信
#40楼
s897750902 发表于 2013-05-15
无聊 一点作用都没 洗洗睡吧