通知:*
现在位置三国志3 > 论坛 > 三国志3~自定义君主全属性100
回复:4
被赞:112
查看资料发站内信
楼主 #1楼
飘浪雨 发表于 2012-09-17

三国志3~自定义君主全属性100

在设置新君主的时候最后,有90点的属性点可以自由分配。

把分配点数全分配完以后留1点要加在政治属性上,然后系统会问你

这样可以吗?点否~~接着系统会问你从开始修改?还是点否~~

然后会从新进入分配画面点左左然后点L键就可以从新取得属性点了,

然后依次类推,直到把新君主的各项属性加满到100为止!!!!

简单点就是分配完属性以后就是~~“八个字”~~~~

‘否’‘否’‘左’‘上’‘上’按‘L’键

因为是10几年前玩的了就只记得这个了,我在努力回忆怎么录用“貂禅”拿到华佗的“青囊书”,

想起来了会发贴和大家分享的,希望这个帖子对热衷中文三国3的朋友会有点帮助~~~~~

这个帖子给 95 名网友带来帮助
被赞:112
查看资料发站内信
沙发 #2楼
飘浪雨 发表于 2012-10-16
Re:[飘浪雨,#1楼]

哎,伤心了,为什么这么多人看,就没几个人给赞呐~~~~~

被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
老狼爱吃肉 发表于 2013-01-19
Re:三国志3~自定义君主全属性100
什么叫按左啊。。。。不懂,使不出来
回复:12
查看资料发站内信
#4楼
zytop 发表于 2013-04-06

什么叫左左?L?没看懂啊·

回复:1
查看资料发站内信
#5楼
a911343238 发表于 2013-07-04
回复:3
查看资料发站内信
#6楼
linfapanli 发表于 2013-08-27
为什么我弄不来呢  可以有图吗
回复:8
查看资料发站内信
#7楼
wudilpkpk 发表于 2013-11-07
感谢会弄了,左上上 L (U键)
回复:2
查看资料发站内信
#8楼
sicehua 发表于 2015-02-26

高明!!!!!!!!!!!!!

回复:1
查看资料发站内信
#9楼
aa794638960 发表于 2019-10-23
属性全100没啥用
回复:5
查看资料发站内信
#10楼
小辛123 发表于 2020-03-21