通知:*
现在位置生化危机4:终极HD版 > 论坛 > 关于第一次见到电锯男那一关心得(新手必看!)
回复:1
被赞:8
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq734021457 发表于 2012-10-27

关于第一次见到电锯男那一关心得(新手必看!)

其实 那一关很简单   新手可以 不用触发剧情  就可以过这关     

首先我记得这只鸟打死后 是会有一个手雷的  获得手雷 来到第二关看好了 你可以走过去吸引一下仇恨跑回来 或者用枪 打一发因为你没有进门 没有触发剧情  电锯男是不会出来的  就是人有点多 其实没有电锯男这关还是非常简单的。

吸引过来等人聚到一起往最前面的人的头开一枪迅速 跑过去 触发动作 整个画面人都在飞。第一波结束。。好吧有点黄血。。。很长时间不玩这个游戏  一直玩dota在。。。手生了。。。因为除了截图 人少的时候都是用刀。。节约子弹。。马上的第二波来了   准备好。。还记得那个手雷吗    慢慢等他们聚到一起   你懂得。。。一下结束一共两拨  其实 很简单  触发剧情结束剧情结束 发现自己在中间。。。 别急  赶紧回去 捡东西去  还有就是现在可以挨家挨户的  抢东西了  等你吧这个村子的东西全部拿完  你的东西就会很 多很多了对后面剧情  还有新手  应该还是 比较 帮助的

[本帖由 qq734021457 于 2012-10-27 20:39:59 重新编辑]
这个帖子给 8 名网友带来帮助
被赞:8
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq734021457 发表于 2012-10-27
Re:关于第一次见到电锯男那一关心得(新手必看!)
这是给自己的沙发..
回复:8
被赞:3
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a779918 发表于 2012-11-04
不错,很有帮助,谢谢
回复:146
被赞:58
查看资料发站内信
#4楼
lzp7212909 发表于 2014-02-22
其实电锯不会出来的……除非你不要命,硬要冲进去,那么电锯在另一道门等你。
回复:146
被赞:58
查看资料发站内信
#5楼
lzp7212909 发表于 2014-02-22
其实电锯不会出来的……除非你不要命,硬要冲进去,那么电锯在另一道门等你。
被赞:0
查看资料发站内信
#6楼
qq562579998 发表于 2017-08-15

电锯必须出 1万块啊  不打太亏了

回复:25
查看资料发站内信
#7楼
a1450762929 发表于 2017-09-16
电锯男几喷子就喷死了,还有一万块。
回复:41
查看资料发站内信
#8楼
我也不知道啊 发表于 2017-09-23
我记得开始一直往左跑,大门那还有一个电锯,用手雷炸一下,手枪打几枪就死了得红宝石,再回去拿散弹触发cg,守楼上打另一个电锯能多得钱
回复:19
查看资料发站内信
#9楼
kahls 发表于 2017-11-13

我在楼上只打窗户的人,没想到电锯开门我没发现。。。。。。。。。头没惹。。。。。。

回复:66
被赞:5
查看资料发站内信
#10楼
chentan199 发表于 2018-01-18
用不着,在电锯房子对面有个房子,进去门上打个洞可以用刀一直蹭就过去了