通知:*
现在位置魂斗罗 > 论坛 > 这个游戏我第一关都过不去了 哎 老了
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:1041
被赞:830
查看资料发站内信
楼主 #1楼
鸭鸭的鸭 发表于 2012-12-05

这个游戏我第一关都过不去了 哎 老了

这个游戏我第一关都过不去了  哎 老了
这个帖子给 4 名网友带来帮助
回复:48
被赞:47
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a1473744102 发表于 2013-02-07
Re:这个游戏我第一关都过不去了 哎 老了
哎哟,我也是,老了呀
回复:426
被赞:152
查看资料发站内信
#4楼
p1017749360 发表于 2014-01-30
没关系的,多练练就会打过去的。
回复:80
被赞:9
查看资料发站内信
#5楼
jj2009331 发表于 2017-05-29
多练练呗 至于那么差劲吗 也许是手生
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#6楼
panda6666 发表于 2017-06-07
很简答啊,第一关都过不去。。。。太夸张了吧
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#7楼
郑先生123 发表于 2018-03-20
本人是一名汽车销售精英,干过许多车行,老家湖南,爱玩改装车爱玩赌,前前后后100多个,名声以臭多年,唯有一女儿放心不下,跑路多年。为了女儿什么都做过,有一次被人扔到船舱里了冷库,干不完根本就不让你上来,有多么心酸只有自己知道。我我我靠运气,投资靠实力。运气没有,又不会投资,打工时不能打工的。只有赌才能维持生活,每次在WWW.0388v.COM赢几万。贪心不足蛇吞象,最后还是死翘翘。哎。小赌怡情,大赌伤身。百家乐游戏厅,人生处处是黄金。要想富,下重注,今天一把梭哈过三关,从此走上人生巅峰,海景别墅不是梦,我我我嫩模美滋滋
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖