通知:*
现在位置忍者神龟2007 > 论坛 > 第三关怎么过啊!哪位高人教教?
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:10
被赞:14
查看资料发站内信
楼主 #1楼
VIPQQS 发表于 2013-01-12

第三关怎么过啊!哪位高人教教?

第三关怎么过啊!哪位高人教教?我过了很久,都跳不过
这个帖子给 9 名网友带来帮助
回复:41
被赞:7
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq1163950186 发表于 2013-01-25
Re:第三关怎么过啊!哪位高人教教?
哪里?我跳到柱子那里,就跳不过去了,你是哪里?
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
I11111 发表于 2013-03-08

是啊 ,第三关怎么过啊 ,求高手

回复:2
查看资料发站内信
#4楼
qq836875114 发表于 2013-03-08

你站柱子中间按左跳!

回复:2
查看资料发站内信
#5楼
qq836875114 发表于 2013-03-08

按左再跳啊  记住    我就是这样

查看资料发站内信
#6楼
tmnt2013 发表于 2013-04-16
Re:[VIPQQS,#1楼]

第三关的第一大难点:柱子  跳到一个柱子后,长按空格键加方向键,记住,是长按,如果你按一下或连按许多下,你的乌龟只能跳到深渊里(此方法同样适用于其他类似关卡)

第三关的第二大难点:关口的boss,记住,来回跳是关键,躲开它的飞镖,但是一定注意不要跳过界了,趁着他蓄力的时候攻击,连击哦,造如此方法保你滴血不费(当然就看你技术了,技术好的可以尝试一些更刺激的打法)

第三关的第三大难点:打掉boss后,会从上面掉下个梯子,这时你需要做的就是加速跑,来回跳,因为。。。下面涨水了,速度慢的话你就会被淹死,当然,实际上也没啥难度,这个不教,想必大家也都能轻松过,只是抓紧时间罢了

查看资料发站内信
#7楼

第三关的第一大难点:柱子  跳到一个柱子后,长按空格键加方向键,记住,是长按,如果你按一下或连按许多下,你的乌龟只能跳到深渊里(此方法同样适用于其他类似关卡)

第三关的第二大难点:关口的boss,记住,来回跳是关键,躲开它的飞镖,但是一定注意不要跳过界了,趁着他蓄力的时候攻击,连击哦,造如此方法保你滴血不费(当然就看你技术了,技术好的可以尝试一些更刺激的打法)

第三关的第三大难点:打掉boss后,会从上面掉下个梯子,这时你需要做的就是加速跑,来回跳,因为。。。下面涨水了,速度慢的话你就会被淹死,当然,实际上也没啥难度,这个不教,想必大家也都能轻松过,只是抓紧时间罢了

查看资料发站内信
#8楼
Re:[I11111,#3楼]

回复:1
查看资料发站内信
#9楼
yy53880 发表于 2017-06-10
10年的时候在网吧花了一整天玩通关真心累     可现在这么进不去啊   求大神赐教如何进入游戏谢谢
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖