通知:*
现在位置战地2142 > 论坛 > 战地2142单机补丁 64bot 武器全解锁 二十几副地图
回复:220
被赞:860
查看资料发站内信
#11楼
战地KING 发表于 2013-04-04
Re:战地2142单机补丁 64bot 武器全解锁 二十几副地图
第三个组好啊!太太太爽了!叫什么中文名字,nssp那个。
[本帖由 战地KING 于 2013-04-04 23:21:25 重新编辑]
回复:90
被赞:0
查看资料发站内信
#12楼
w5509353 发表于 2013-10-06
Re:战地2142单机补丁 64bot 武器全解锁 二十几副地图
载入地图以后该内存不能为什么就退出,2 都试 ,我的文件夹是bf2142
回复:12
查看资料发站内信
#13楼
hong6387 发表于 2013-10-27
好想下载看看啊,喜欢啊
回复:17
查看资料发站内信
#14楼
liyan784199827 发表于 2013-11-21
选项中 没有自定义好吧
回复:17
查看资料发站内信
#15楼
liyan784199827 发表于 2013-11-21
什么客户端啊~!!!!!!!!!!!!!!
回复:6
查看资料发站内信
#16楼
kboos 发表于 2014-04-07

为什么进去图读完就报错退出来了

回复:2
查看资料发站内信
#17楼
谢家祺 发表于 2014-09-04
我用的是  NSSP     启动的时候 它告诉我要重启游戏才能继续进行      然后重启时候就说战地2142停止工作 
回复:2
查看资料发站内信
#18楼
谢家祺 发表于 2014-09-04
我用的是  NSSP     启动的时候 它告诉我要重启游戏才能继续进行      然后重启时候就说战地2142停止工作 
回复:27
查看资料发站内信
#19楼
z2206913498 发表于 2016-08-11

为啥有些我进的了地图但开始不了游戏,为啥里面还有怪怪的地面

回复:1
查看资料发站内信
#20楼
KW010112 发表于 2018-11-28

有没有战地2142的安装包呀   求连接