通知:*
现在位置英雄三国 > 论坛 > 支持英三
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:27
被赞:189
查看资料发站内信
楼主 #1楼
g412825 发表于 2013-02-03

支持英三

在前瞻测试的时候玩了下,感觉蛮好的,等公测了大家可以去玩
这个帖子给 2 名网友带来帮助
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
自在Dou游 发表于 2013-04-02
Re:支持英三

真的吗?

那你感觉和梦三国相比有什么优点?

回复:17
被赞:10
查看资料发站内信
板凳 #3楼
潇洒混混 发表于 2013-09-13

今天一朋友邀我一起玩英雄三国说和DOTA LOL 真3 梦3玩法差不多画面做的很好,我就问他是哪个公司出的.他告诉我是网易出的.当时我就拒绝了.不是我不相信国产游戏,实在是国产游戏都是他们的烂泥巴扶不上墙,只知道圈钱.这会实在是无聊说跑到官网去看看,不看不知道一看吓一跳啊.... 还带收费英雄的,还带升级激活英雄的.我实在是无语了.国产游戏商都是一帮掉钱眼的货,只会拿支持国产的口号拉人一直在模仿从未超越过.地图是DOTA的,人物音效是梦3的,画面格式是DOTA2的.........

回复:5
被赞:1
查看资料发站内信
#5楼
gen592yule 发表于 2013-09-27
Re:[潇洒混混,#3楼]
以下是引用 潇洒混混 于 2013-09-13 01:56:35 在3楼的发言:
今天一朋友邀我一起玩英雄三国说和DOTA LOL 真3 梦3玩法差不多画面做的很好,我就问他是哪个公司出的.他告诉我是网易出的.当时我就拒绝了.不是我不相信国产游戏,实在是国产游戏都是他们的烂泥巴扶不上墙,只知道圈钱.这会实在是无聊说跑到官网去看看,不看不知道一看吓一跳啊.... 还带收费英雄的,还带升级激活英雄的.我实在是无语了.国产游戏商都是一帮掉钱眼的货,只会拿支持国产的口号拉人一直在模仿从未超越过.地图是DOTA的,人物音效是梦3的,画面格式是DOTA2的.........

同感。
回复:2
被赞:1
查看资料发站内信
#6楼
k2549554180 发表于 2014-07-21
笑了。。你们几年前玩的?
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖