通知:*
回复:8
被赞:1
查看资料发站内信
#11楼
yj1326572036 发表于 2011-12-18
Re:关于暂停逗游免费网游加速服务的公告

那个加速器很好啊!怎么停了????????????????????????????????????????????????????????

回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#12楼
guozi0914 发表于 2011-12-19

支持逗游!!!!!!

回复:1095
被赞:7313
查看资料发站内信
#13楼
maomaochong 发表于 2011-12-19
加速加速加速!!!
回复:250
被赞:2
查看资料发站内信
#14楼
a8023114 发表于 2011-12-19

扣我分吧..!!!!

回复:507
被赞:3248
查看资料发站内信
#15楼
liyi19921101 发表于 2011-12-22
支持豆油~~~~~~~有爱~~~能有加速下载的功能就好了~~而且主要是不稳定
回复:13
查看资料发站内信
#16楼
Carl骑士 发表于 2011-12-22

逗游的网游加速还是很给力的,我用的是无线网络,4M,没有加速玩跑跑卡丁车道具赛根本吃不到道具,有了加速和网吧一样了,我个人认为网游加速还是很给力的,希望逗游能早点恢复网游加速功能  真心希望你们能恢复这项功能 在这里也感谢逗游带来这么多好玩的游戏 我会一直支持逗游 希望逗游越来越好

查看资料发站内信
#17楼
我觉得加速功能很给力的 ,希望能早点恢复呀
查看资料发站内信
#18楼
网游加速还是必要的 有效的 希望逗游能尽快恢复这项功能 支持逗游
回复:1
被赞:8
查看资料发站内信
#19楼
w733413 发表于 2011-12-23
 这么吸引人的功能被和谐了 悲哀啊
回复:1
查看资料发站内信
#20楼
xshengmo915 发表于 2011-12-25

前几天迅游封杀了破解版加速器,其他加速器又是灰常之不给力,而你在现在取消加速功能,那你的意义何在,你当初的广告不就是打的免费加速功能吗?不能出了名就忘本啊...坚决反对关掉加速