通知:*
现在位置仙剑奇侠传五前传 > 论坛 > 真心别再发什么“跪求激活码了”行不行啊??
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#24楼
y124356789 发表于 2017-09-08
Re:真心别再发什么“跪求激活码了”行不行啊??
玩国外的 不给钱  玩中国的 要给钱   很多人因为这个就玩外国的了   哪里来支持国产的说法?
回复:73
查看资料发站内信
#25楼
zd2352352356 发表于 2018-02-01
Re:[y124356789,#24楼]
首先破解大神破解游戏一般是STEAM出现一款黑马就破解一款.第二,不是说外国的游戏不花钱,告诉你奥,黑魂288,GTA5198,绝地求生98,仙剑奇侠传5豪华版48,WEGAME打折促销28,第三,支持国产的说法只是为了让中国人玩中国游戏不是玩破解的,当做游戏的公司看到了利润,他自然会好好地做下去,这就是支持国产的说法
回复:1
查看资料发站内信
#26楼
番茄匠 发表于 2018-06-17
初中生,激活码比我两个月的零花钱还多
回复:24
查看资料发站内信
#27楼
chasftghgf 发表于 2018-07-21

网络手续太多了,懒得动

回复:6
查看资料发站内信
#28楼
wuxinshuai 发表于 2018-09-09

圣人 你来逗游干嘛?? 装清高?

回复:64
查看资料发站内信
#29楼
xiaoyangbx 发表于 2019-01-16

按你这说法,你玩国外游戏盗版就很合理了?要么别玩盗版,你在一个本来就是玩盗版游戏的网站里装啥好人?真TM矫情。

回复:12
查看资料发站内信
#30楼
zb1102519794 发表于 2019-07-26
支持破解,让国产游戏和国外游戏公司全部破产,就不会坑害小学生们沉迷游戏了
回复:1
查看资料发站内信
#32楼
W18225409121 发表于 2020-06-22
Re:[可可飞飞,#3楼]

这就是你们所谓的正版?我在这上面付了购买激活码的钱,收到激活码了,复制粘贴后去激活,却激活不了,只显示“发生内部错误”这几个字,打客服电话打不通,这就是你们所谓的正版?真他妈恶心!这就是诈骗!!!老子一开始也是想着支持正版,正你妈的版!老子以后再也不支持正版了,滚你妈!!!!

这个逗游游戏盒软件就是一垃圾软件,我下载的时候一大堆病毒,都被我的电脑管家拦截处理了,我在这上面花了钱却没有买到有效的激活码,这就是诈骗!!!!你们在这上面都评论好、呼吁花钱买正版的,你们都是诈骗团伙或者是请来的托吧,你们干这种伤天害理的事情良心不会痛吗,死全家的狗逼玩意儿!!