通知:*
现在位置火炬之光2 > 论坛 > 【护身符MOD V2.5】怀念当初暗黑2中的各种护身符吗?打造火炬中的暗黑护身符!
回复:258
被赞:0
查看资料发站内信
#14楼
q514789591 发表于 2013-07-30
Re:【护身符MOD V2.5】怀念当初暗黑2中的各种护身符吗?打造火炬中的暗黑护身符!
看新版本到底能不能用
回复:75
查看资料发站内信
#19楼
qqq491867947 发表于 2013-08-22
Re:【护身符MOD V2.5】怀念当初暗黑2中的各种护身符吗?打造火炬中的暗黑护身符!
、看孔的数量——绿色的护身符最多可以有3个孔,蓝色的最多2个,孔的数量越多,代表你能镶嵌越多的宝石进去,也就代表这个护身符的潜力越大,你也就越有空间可以打造出只属于你的传奇护身符
回复:258
查看资料发站内信
#21楼
q514789591 发表于 2013-08-31

学习观摩~看看楼主给我带来什么猛料~

回复:13
查看资料发站内信
#22楼
zwylovejxj 发表于 2013-08-31
我想要所有好的东西然后慢慢玩
回复:31
查看资料发站内信
#25楼
phj450325 发表于 2013-09-08
这真的是好东西啊!!!
回复:166
被赞:602
查看资料发站内信
#26楼
天国降临 发表于 2013-09-08

O(∩_∩)O哈哈~这是个好东西

回复:81
查看资料发站内信
#29楼
muyisky 发表于 2013-09-22
好东西啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复:55
查看资料发站内信
#30楼
laichaol 发表于 2013-09-22
我来看看这个怎么样。。。。
回复:4
查看资料发站内信
#31楼
cflbw 发表于 2013-09-25
路过帮顶。。。。。。。。。
回复:216
被赞:135
查看资料发站内信
#32楼
a642528869 发表于 2013-09-27
Re:[GK小南,#1楼]
护身符MOD V2.5】怀念当初暗黑2中的各种护身符