通知:*
现在位置孤岛危机 > 论坛 > 求救求救!孤岛危机1玩到开飞机那关无任何征兆就闪退了,前面一直玩的很好
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:1
被赞:4
查看资料发站内信
楼主 #1楼
嘿嘿思密达 发表于 2013-08-19

求救求救!孤岛危机1玩到开飞机那关无任何征兆就闪退了,前面一直玩的很好

大神求救啊啊啊啊啊啊,重装游戏也没用
这个帖子给 4 名网友带来帮助
回复:1
被赞:4
查看资料发站内信
沙发 #2楼
嘿嘿思密达 发表于 2013-08-20
Re:求救求救!孤岛危机1玩到开飞机那关无任何征兆就闪退了,前面一直玩的很好

来人啊!!!!!没人吗?

回复:90
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
A1215086629 发表于 2013-09-20
Re:求救求救!孤岛危机1玩到开飞机那关无任何征兆就闪退了,前面一直玩的很好

没人啊,请无视我,我是新人小白军

回复:7
查看资料发站内信
#4楼
djpp3q66qb 发表于 2014-05-18
楼主我和你一样之前都没问题的,然后闪退闪退气死了,我还以为就我一个。
回复:2
查看资料发站内信
#5楼
qq1126080591 发表于 2016-08-12
我的也是开飞机那一关就突然退出了!!!
回复:12
查看资料发站内信
#6楼
q1746021945 发表于 2017-04-03
我也是(我感觉是在离开岛时退的,正确的路是啥?)。
回复:20
被赞:63
查看资料发站内信
#7楼
sxak47 发表于 2019-10-05
呵呵,上航母 只要打大怪 一直闪阿闪
回复:2
查看资料发站内信
#8楼
登峰造极66666 发表于 2020-02-15

别飞出地图,原地等,等队友说完话就过关了

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖