通知:*
现在位置生化危机:启示录2 > 论坛 > 生化危机启示录2笔记本进游戏卡顿解决办法
回复:28
被赞:866
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a1181165190 发表于 2016-09-04

生化危机启示录2笔记本进游戏卡顿解决办法

生化危机启示录2这款恐怖冒险作品采用分章节发行,本作的剧情发生在监狱岛上面,玩家需要寻找好友进行配合作战,卡表对本作的优化非常的差,以至于玩家在使用笔记本体验本作的时候出现高配置卡顿的情况,这是双显卡经常出现的情况,游戏默认是集成显卡运行游戏的,这就需要玩家手动在控制面板里面调成全程独立显卡运行游戏。

所以我们只需要打开N卡的控制台,如下图~

点击3D管理

然后点击子选项程序设置

点击添加

手动添加 rerev2.exe 然后~~

在“为此程序选择图形处理器”那个选项里 选择使用高性能NVIDIA处理器 套用设置点击应用

然后 就可以 开开心心的高帧率玩游戏了~~

这个帖子给 14 名网友带来帮助
回复:28
被赞:866
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a1181165190 发表于 2016-09-04
Re:生化危机启示录2笔记本进游戏卡顿解决办法
如果还不能解决,把下面3线性过滤关了,然后进入游戏奇迹发生了!……
回复:278
被赞:57
查看资料发站内信
板凳 #3楼
C1335134170 发表于 2016-09-16
Re:[a1181165190,#1楼]
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~正值资源
回复:37
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
q981198504 发表于 2016-09-16
耳挖都挖大碗大碗大碗达瓦达娃大碗大碗
回复:7
查看资料发站内信
#5楼
a617596492 发表于 2016-09-19
Re:[a1181165190,#1楼]

来看看到底怎么弄的,卡死了!!!!

回复:7
查看资料发站内信
#6楼
a1374949506 发表于 2016-09-20
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~啊啊
回复:20
查看资料发站内信
#7楼
li123li22 发表于 2016-09-20
回复:20
查看资料发站内信
#8楼
li123li22 发表于 2016-09-20
楼主辛苦!感谢分享!
回复:42
查看资料发站内信
#9楼
qq1372033083 发表于 2016-09-22
赞,逗游有你更精彩!
回复:76
查看资料发站内信
#10楼
F63623508 发表于 2016-09-22
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~dsadwa大师但是我去asda的