通知:*
现在位置植物大战僵尸年度版 > 论坛 > 僵尸大逃亡(文)游戏 开更了!啦啦啦~~
回复:298
被赞:75
查看资料发站内信
#22楼
狼蜀黍 发表于 2013-08-30
Re:僵尸大逃亡(文)游戏 开更了!啦啦啦~~
哎╮(╯▽╰)╭,看你一个新人挺辛苦的,帮你盖一层楼
回复:48
被赞:4
查看资料发站内信
#23楼
Kiss丶毛 发表于 2013-08-30
。。。...... 好感动 
查看资料发站内信
#24楼
我说大哥大啊,你们那么牛x,帮小弟叫点人一起玩呗
查看资料发站内信
#25楼
你们速度做出你们的抉择啊,我还等的更新了
查看资料发站内信
#26楼
Re:[Kiss丶毛,#6楼]
答案:1 (选2你的还以为,你小学生春游啊)
查看资料发站内信
#27楼
Re:[Kiss丶毛,#7楼]
答案:2  锐器 伤害比较高,携带也方便,钝器重,拿起来不好跑滴
查看资料发站内信
#28楼
Re:[Kiss丶毛,#10楼]
答案:2 你可以让他先走,变了再杀也不晚啊
回复:36
被赞:7
查看资料发站内信
#29楼
fy1579968860 发表于 2013-08-30
2搜索东西 离开...........
查看资料发站内信
#30楼
上篇答案:2     (选1的朋友你们,你们以为,下午躲过一节晚上就能么?不久你醒来是,已经看到自己的心脏了)选仨的朋友们,你把门窗都封住以为这就能吧僵尸杜绝门外了吗?僵尸闻到你的气味就会破门而入,把你撕咬成碎片...
回复:75
被赞:2
查看资料发站内信
#31楼
dd逗923斯 发表于 2013-08-30
Re:[Kiss丶毛,#21楼]

以下是引用 Kiss丶毛 于 2013-08-30 16:07:40 在21楼的发言:
不理他,肯定是恶作剧,你又接着,躺下睡了,到了半夜,你做了噩梦吓的醒了,突然发现身边地上好多血,你发现窗外好多的想僵尸在慢慢离动                       这时你会选择                                                      &n…

我选1